Всё что не видно

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Нижнее белье, колготки под брюками, педикюр не в босоножках, эпиляция зимой и подобные вещи. Насколько это важно по вашему мнение, для чего нужно, для себя, для непредвиденных ситуаций? Ваше мнение по этому вопросу интересует

Нижнее белье всегда нормально, сочетающееся по цвету с бюстгальтером.

Колготки под брюки и джинсы никогда не ношу.

Педикюр делаю всегда.

Эпиляцию то же.

Вашно..впервую очередь дл себя люблю чувствовать этакой фифой ухоженной. педикюр колготки целые .. вспоминается анегдот чем отличается русская женьщина от французской - тем что под брюки русская одевает старые немного порванные колготки а француженка новые

а вообще себя надо любить и лелеять

Вне завистимости от времени года всегда в порядке: маникюр - педикюр, белье красивое, это даже не обсуждается, я больная по нему эпиляция обязательна.

Важно прежде всего для меня, это как отче наш в моей жизни

маникюр делаю всегда, вне зависимости от времени года

колготки под брюки..хм... ну зимой да, а когда не холодно то нет

или вы имели ввиду целые колготки под брюки, как француженки, если верить М Зодорнову? ?

эпиляция всегда обязательна

белье тоже

все это больше для себя, чем для других

Нижнее белье, колготки под брюками, педикюр не в босоножках, эпиляция зимой и подобные вещи. Насколько это важно по вашему мнение, для чего нужно, для себя, для непредвиденных ситуаций? Ваше мнение по этому вопросу интересует

А почему для непредвиденные ситуаций?А если для предвиденных и не один раз в день

молодцы, девочки. я рада, что только одна такая - ничего не успевающая.

Белье всегда в порядке, а вот когда можно расслабиться с ежедневной эпиляцией - супер! Маникюр тоже не всегда...

В магазин могу выскочить в сапогах на босу ногу или в джинсах и пижамной рубашке.

Одна моя подруга как-то сказала: да я лучше себе новый лифчик куплю, чем новую кофточку! другая изумилась: почему? Никто ж не увидит?

Эпиляцию делаю и зимой, но реже, чем летом. Для себя.

Педикюр не делаю зимой принципиально, пусть ногти отдыхают.

Не вижу ничего страшного, если на колготках маленькая дырочка: могу спокойно одеть под брюки, жалко сразу выкидывать (советская закалка)

Эпиляцию делаю и зимой, но реже, чем летом.

Не вижу ничего страшного, если на колготках маленькая дырочка: могу спокойно одеть под брюки, жалко сразу выкидывать (советская закалка) [/

Это смотря где дырочка А если на пальце? Обувь даже не снимишь. По этой причине одна моя знакомая в гости зайти не хотела, я ее все же уговорила, потом поняла в чем дело было

Не вижу ничего страшного, если на колготках маленькая дырочка: могу спокойно одеть под брюки, жалко сразу выкидывать (советская закалка) [/

Это смотря где дырочка А если на пальце? Обувь даже не снимишь. По этой причине одна моя знакомая в гости зайти не хотела, я ее все же уговорила, потом поняла в чем дело было

А если по теме:

Нижнее белье - Только красивое и удобное. Другого и не имею. Педикюр не в босоножках - Всё кроме лака.Пусть хоть зимой ногти на ногах отдыхают.

эпиляция зимой - Всегда.

важно u для себя u для непредвиденных ситуаций.

А дырочку на пальце можно заштопать.

Есть такой допотопный метод...

Маникюр, педикюр - всегда. Зимой ногти на ногах не крашу.

Эпиляция Ленюсь иногда, но дольше недели не запускаю, ни летом, ни зимой.

Колготки под брюки Зачем их туда? Они же не греют, только лишняя резинка живот сдавливает.

вспоминается анегдот чем отличается русская женьщина от французской - тем что под брюки русская одевает старые немного порванные колготки а француженка новые

Там немножко не так было (и вообще это вроде бы из Жванецкого): что такое роскошная женщина? Это та женщина, которая под брюки надевает целые колготки

Назад
Сверху