ВСД?

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте. Мне 20 лет, студент. Беспокоят постоянно мерзнущие ноги, несмотря на то, что дома я хожу в зимних ботинках, а ночью накрываю ноги тремя одеялами. Гиперестезия. Повышенная утомляемость днём и прилив сил ночью. Частые смены настроения, когда возбуждение сменяется депрессией вплоть до суицидальных мыслей и наоборот. Редко(1-2 раза в месяц) бывает очень сильная и резкая боль в левом виске, длится примерно 2 секунды .
В детстве было 3 сотрясения мозга.

Здравствуйте. Мне 20 лет, студент. Беспокоят постоянно мерзнущие ноги, несмотря на то, что дома я хожу в зимних ботинках, а ночью накрываю ноги тремя одеялами. Гиперестезия. Повышенная утомляемость днём и прилив сил ночью. Частые смены настроения, когда возбуждение сменяется депрессией вплоть до суицидальных мыслей и наоборот. Редко(1-2 раза в месяц) бывает очень сильная и резкая боль в левом виске, длится примерно 2 секунды .
В детстве было 3 сотрясения мозга.

Диагноза "всд" не существует. Причины Ваших проблем нужно искать у двух специалистов: невролога и врача-психотерапевта. Начинайте с осмотра и обследования у невролога, а затем, со всеми полученными результатами, покажитесь врачу-психотерапевту.

Похоже на депрессию.Экзогенная депрессия либо эндогенная должен разбираться только врач-психиатр.Скажите,были ли последний месяц серьезные стрессы,может что-то в жизни не складывается? Подумайте и напишите.

Назад
Сверху