ВСД расстройство дыхания - КТО ПОМОЖЕТ???

• Автор темы Автор темы АЛЕКСА
да мне поставили всд. на верное это и дает все. все эти головокружения, паника, нехватка воздуха.
я делала экг, в этом плане у меня все нормально.
спасибо большое.
главное не обращать внимания. и все пройдет.

Это не "всд". Нет такого заболевания! Это тревожное расстройство - одна из форм невроза. Проблема - решаема! Ею нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.

Ваш недуг-совсем не опасный, но довольно тяжело переживаемый пациентом. При назначении адекватного лечения все симптомы проходят полностью и на долгое время (или никогда не возвращаются). В такой ситуации обычно назначается комплексное лечение, в том числе антидепрессанты, но подобрать конкретный препарат и длительность приема возможно только при очной консультации у грамотного специалиста, а врачи-кафедралы занимаются не только теорией, вы не правы.

Здравствуйте, мне 15 лет занимаюсь в тренажорном зале и после тренировки тяжело делать вдох, мучает частая зевота,слабость и кажется, что еще чуть-чуть и упаду в обморок. Все эти симптомы повторяются каждую тренировку и даже усиливаются.что это может быть?

Здравствуйте, мне 15 лет занимаюсь в тренажорном зале и после тренировки тяжело делать вдох, мучает частая зевота,слабость и кажется, что еще чуть-чуть и упаду в обморок. Все эти симптомы повторяются каждую тренировку и даже усиливаются.что это может быть?
Нужно показаться врачу. Начните с осмотра терапевтом, сдайте общие анализы крови, мочи, снимите ЭКГ.

Я делал экг весной. Диагноз аритмия. После этого пошел с кардиограммой к кардиологу, он сказал, что это не аритмия и разрешил мне заниматься спортом

Здравствуйте! Хочу у Вас узнать. Где-то год назад у меня появилась проблема с глотанием. Что это может быть. В спокойном состоянии случается так, что хочу глотнуть (непроизвольно) и не получается. Это ужасное состояние. Сразу начинает кружится голова, становится страшно, я начинаю крутится по сторонам "в поисках" глатания. Нашла способ: кашляну и следом получается глатнуть. Ничего не понимаю, что это может быть. И второй вопрос: часто случается так, что нехватает воздуха, и снова становится страшно. Когда поем, такое ощющение, что давит на диафрагму. Была беременна, побоялась носить дальше, сделала аборт. Побоялась, что задохнусь, так как на шестой неделе уже было тяжело дышать и давило на диафрагму. Хотя еще маленький срок. Флюраграфия нормальная. Что это может быть? Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте! Хочу у Вас узнать. Где-то год назад у меня появилась проблема с глотанием. Что это может быть. В спокойном состоянии случается так, что хочу глотнуть (непроизвольно) и не получается. Это ужасное состояние. Сразу начинает кружится голова, становится страшно, я начинаю крутится по сторонам "в поисках" глатания. Нашла способ: кашляну и следом получается глатнуть. Ничего не понимаю, что это может быть. И второй вопрос: часто случается так, что нехватает воздуха, и снова становится страшно. Когда поем, такое ощющение, что давит на диафрагму. Была беременна, побоялась носить дальше, сделала аборт. Побоялась, что задохнусь, так как на шестой неделе уже было тяжело дышать и давило на диафрагму. Хотя еще маленький срок. Флюраграфия нормальная. Что это может быть? Спасибо заранее за ответ.

Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Так может проявляться невроз. Покажитесь врачу—психотерапевту. Осмотр даст ответ на этот вопрос.

Здравствуйте, мне 16 лет ! У меня есть подозрения о том , что у меня ВСД . К врачу не ходил. Всё начилось вечером 01.01.15г часов так в 10 , меня преследовало чувство страха. С тех пор страдаю этим.Не знаю что делать. Новый год встречал с друзьями, много пили алкоголя ,ночью спали с открытыми окнами . Пожалуйста подскажите что со мной ! Приступы ПА , слабое головокружение, болит сердце, дышать трудно, и всё это начинается с 4 часов вечера до самой ночи

у меня тоже такое было, прокапали меня В6 и надавали глицина, не могу сказать, что стало хорошо, но лучше стало

Назад
Сверху