ВСД, чтоб её..

Vladimir_D

🟢
Активность
8
Здраствуйте, мне 20 лет, 4 года назад поставили диагноз ВСД, постоянно мучает экстрасистолия, повышенное давление, предобморочные состояния, не могу ездить в общественном транспорте и метро, удаляюсь от дома на 300 метров начинается приступ (экстрасистолы такие что аж передергивает и в голову отдаёт, белеет в глазах, чувство что щас потеряю сознание) обследовал все что только можно и нельзя, все органы в норме патологий нет вирусных инфекций тоже.. последний раз лежал в больнице на обследовании 2 мес назад, психотерапевт прописал кавинтон пить... 2 месяца пью результатов 0.... Скажите пожалуста, от этого можно вообще навсегда избавиться или как говорит поликлинический врач что типо ВСД не лечится с ней нада просто смириться..? и насколько опасные для здоровья экстрасистолия на фоне ВСД, последнии 3 недели постоянно мучает и днем и ночью ритм сбивается раза 3-4 в минуту в голове постоянный туман и оч страшно(

Последнее редактирование:
Ответ: ВСД, чтоб её..

психотерапевт прописал кавинтон пить... 2 месяца пью результатов 0....
Психотерапевт - это тот, кто работает с помощью психотерапии. Выписка препаратов к психотерапии не имеет никакого отношения, медикаментозному же лечению ПР (ВСД) не поддаётся, поэтому кавинтон можно пить хоть до второго пришествия. Вам, правда повезло - кавинтон, относительно безвредное, а иногда даже полезное лекарство, так, что вы легко отделались. Могли бы и что-нибудь похитрее выписать, коаксил или прозак... :)
Скажите пожалуста, от этого можно вообще навсегда избавиться или как говорит поликлинический врач что типо ВСД не лечится с ней нада просто смириться..?
Да, можно. Что касается вашего поликлинического врача, то он прав но не во всех случаях. Возможно, что он просто забыл (или постеснялся) добавить, что ВСД не лечится им. Но тогда становится непонятным, кому из вас смиряться. Ему с тем, что он не умеет лечить пациентов с ВСД, или вам с тем, что у вас врача получше. Или м.б. вам обоим? :)
и насколько опасные для здоровья экстрасистолия на фоне ВСД, последнии 3 недели постоянно мучает и днем и ночью ритм сбивается раза 3-4 в минуту в голове постоянный туман и оч страшно(
Частая экстраситолия вещь по ощущениям довольно неприятная. Она м.б. опасной для здоровья (если это, например, желудочковая экстрасистолия и менее опасной, если предсердная но в любом случае такие вопросы решаются с кардиологом, а не с "психотерапевтом" прописывающим кавинтон и не со мною, заочно, на форуме. Так что с экстрасистолией - к кардиологу. А с ВСД - к психотерапевту, только к настоящему. На форуме есть топ-темы про дистонию и про психотерапию - прочитайте. Также можете порыться в библиотеке моего сайта - чем больше вы знаете о дистонии и психотерапии, тем больше шансов у вас будет, чтобы справиться со своей проблемой.

Ответ: ВСД, чтоб её..

Сергей, спасибо вам огромное за разьяснение.. я всегда считал своего поликлинического врача не очень компитентным в данных вопросах)) Будем просвещаться));)

Назад
Сверху