Время тренировок

• Автор темы Автор темы Kumiko
Проголосовала, что до ужина. Связано, естественно, с работой. Так бым скорее всего ходила днем, часа в три-четыре. В выходные тоже стала в спортзал ходить, правда, с утра (но вот не знаю, до завтрака или после, потому что и до и после стараюсь перекусывать ), а это связано с тем, что степ у нас "утром" - в 9:30.

У меня сечас 2 вариант..Хожу утром..за час до треньки сьедаю сырочек творожный - вот и весь завтрак.. а иногда вабще не ем а тока водичку хлебаю..

Кушаю через час - два после треньки..

2 Идигидра

значит, нужно, чб железно с момента последнего приема пищи до сна проходило 4 часа? Т.е., если я ложусь в 3-4 утра, то могу спокойно хавать в час ночи?

в час ночи - эт уже перебор

Обычно рекомендуют 5-6 разовое питание маленькими порциями (это вы и сами знаете), чтобы и голода не было, и чтобы организм не перегружался избытком калорий.

Последний прием пищи за 3 часа до сна.

И ещё: разрыв между завтраком и ужином - не более 12 часов (это как раз, чтобы не жрать круглосуточно )

А я, поскольку "жаворонок", с удовольствием бы занималась по утрам. Но как прально сказали, еще и деньгов зарабатывать надо. А так бы, каждый день ходила

Императрица написал(а):
2 Идигидра

значит, нужно, чб железно с момента последнего приема пищи до сна проходило 4 часа? Т.е., если я ложусь в 3-4 утра, то могу спокойно хавать в час ночи?

Самое смешное, что теоретически - ДА.

Но... само по себе метаболизм к ночи замедляется, поэтому все зависит от того, что ты именно делаешь до 3-4х утра.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
2 Идигидра

Самое смешное, что теоретически - ДА.

Но... само по себе метаболизм к ночи замедляется, поэтому все зависит от того, что ты именно делаешь до 3-4х утра.

сижу за компом, не думаю, что это повышает уровень обмена веществ.

После работы тоже перекус, а часов с 19 в зал или бег.Ну а в субботу стараюсь до обеда уложиться на силовых.

Интересуются также

Назад
Сверху