Время тренировок

• Автор темы Автор темы Kumiko
K

Kumiko

Кто в какое время посещает спорт зал?

Вот я люблю вечером, утром с трудом даже до ванны доползаю. Но знаю людей, которые тренируются только по утрам.

Я даже уже заранее знаю результаты голосования

Большинство людей имеют дурацкую привычку еще и работать в будние дни Поэтому в основном тренируются после работы. Ну а с утра до работы - это надо маньяком быть

спортом занимаюсь после работы часов 20-21ч+сауна ,а затем спать.По выходным хожу в бассейн,тоже вечером.

Вместо завтрака или вместо ужина. Зависит от наличия свободного времени.

Я в спортзал не хожу, дома ногами размахиваю по утрам, как правило.

Сейчас временно это делаю после 16 часов.

Вечером после работы. Через час после легкого ужина. Иногда бывает ужин в пролете..... До утра терплю, водичкой довольствуюсь.

А я прям и не знаю, как голосовать.

До прошлой недели я заниматься начинала в 22 часа, после ужина. А на прошлой поменяла график и занимаюсь в 20 часов, до ужина, намного лучше, кстати.

А в выходные вообще занимаюсь после завтрака 1 раз и в пределах 15-20 часов второй раз.

в будни вечером, АднАзнАчнА! часиков так в 20.00 а в выходной день могу и в обед пойти

летом в басик вообще по утрам бегала

Marion написал(а):
Я даже уже заранее знаю результаты голосования

Большинство людей имеют дурацкую привычку еще и работать в будние дни Поэтому в основном тренируются после работы. Ну а с утра до работы - это надо маньяком быть

Бывают и такие Только проснутся и сразу на беговую дорожку, я тоже пробовала бегать ранним утром, но мой организм такого насилия не принял...

Идигидра написал(а):

До прошлой недели я заниматься начинала в 22 часа, после ужина. А на прошлой поменяла график и занимаюсь в 20 часов, до ужина, намного лучше, кстати.

А в выходные вообще занимаюсь после завтрака 1 раз и в пределах 15-20 часов второй раз.

эмм, а что вы ужинаете после тренировки в столь поздний вечер?!

или это так, образное выражение?

Сейчас - вечером в 18.00 до ужина.

На летних и зимних каникулах - с утра пораньше, до завтрака. Что мне больше нравится

В выходные часам к 8-9 хожу в клуб, обязательно позавтракав. В будние дома занимаюсь, как правило поздно вечером. Обязательно после тренировки ем.

kniaginia написал(а):
Идигидра написал(а):

эмм, а что вы ужинаете после тренировки в столь поздний вечер?!

или это так, образное выражение?

ЧТо значит поздний? я сразу после треньки жру, чего найду в холодильнике, то и ем, но 100% сжираю обычно 50-100 гр 0% творога, а плюсом, что придется, мож кофе с бутером.

Но.. ложусь то я спать в 1 час ночи, а посему с 21 до 1 проходит 4 часа, что вполне нормально.

Интересуются также

Назад
Сверху