Вращательная проба - помогите, пожалуйста!!!

• Автор темы Автор темы neofit

neofit

🟢
Активность
2
Подскажите, пожалуйста!!!
Мне 23 года, никогда головокружениями и другими расстройствами не страдал. Но сегодня при прохождении профосмотра для трудоустройства на металлургический комбинат (по профессии слесарь КИПиА) невропатолог заставила пройти этот тест - посадила в кресло, сказала закрыть глаза, опустить голову и взяться за ручки и крутанула раз пять. После чего резко остановила и попросила поднять голову. Поднять голову ровно мне не удалось - врач тут же заявила, что я не пригоден для этой работы. На мой вопрос для чего этот тест заявила, что это тест на восприимчивость к шуму. До этого теста (в 13.00) я с 5.00 ничего не ел, очень устал, бегая из больницы в больницу, проходя разных врачей и сдавая анализы. Отсюда вопросы:
1) могло ли состояние усталости (голода) повлиять на результат теста?
2) правильно ли был проведен тест и правильно ли врач определил его назначение?
3) существует ли способ пройти тест "правильно" или лучше дать взятку (на это собственно врач всячески и намекала)?
Большая просьба, помогите советом, от этого теста теперь получается зависит моя дальнейшая судьба.
С уважением, Алексей.

Ответ: Вращательная проба - помогите, пожалуйста!!!

Ответ: Дорогой neofit, мы не обсуждаем назначения и мнения ваших врачей. Без осмотра - в слепую, мы не можем давать рекомендации. Обратитесь для повторного обследования к специалистам по месту жительства и обсудите с ними эту проблему

Назад
Сверху