На самом деле ситуация могла быть такой - зачастую бронхиальная астма проявляется ,как астматический бронхит...Ага. Дифференциальный диагноз -- процесс сложный и небыстрый. А кроме льгот всякие такие диагнозы могут предполагать и ограничения. При приёме на работу, например.В любом случае диагноз астмы ставят на основе длительного наблюдения, а не однократного приступа, который может быть вызван различными причинами и похож чисто внешне. Кроме того, если возраст призывной, и комиссия снимет выставленный участковым врачом диагноз, то тому вдуют по самые помидоры.У вас ВСЕ в полном порядке, но я напишу, что все плохо" (и назвал некий диагноз, не помню уже, какой). "Почему?", - спросили родители. "Так положено"Наиболее вероятный вариант -- подвывих бёдер, или любая другая патология, с большой вероятностью проходящая сама по себе через некоторой время. Более того, даются рекомендации, направленные на лечение, но преподносятся как гигиенические. В этом случае врач подстраховывается.Оно вам надо -- голову этим забивать?Проблема не в этом, а в том, что при сегодняшнем уровне оплаты в медицине скоро врачами будут работать пожилые люди, которым трудно переучиваться, либо туповатые, кто никуда не сгодился.У нас в этом году конкурс в мед был самый маленький среди ВУЗов, и меньше чем во многие техникумы и даже ПТУ (например строительное или автомеханическое).Я-то своих родных вылечу, но впахивать за копейки не стану.Был недавно в родной реанимации, обнаружил там только одного знакомого доктора, с красными вечно глазами от постоянного недосыпа в суточных дежурствах. Почти 2 ставки. 1я категория. Реаниматолог. Ночные.ВСЁ ВМЕСТЕ -- МЕНЕЕ 100 БАКСОВ В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!Левак -- смешные деньги раз в месяц.Неудивительно, что остальные врачи -- годика 2 после института отработают и пойдут куда угодно, хоть джинсами торговать на рынок.Ах да, есть ещё одна категория -- жёны богатых мужей, который работают в больницах и детсадах для удовольствия, им деньги побоку.Такие вот пирожки с котятками....__________Doctor Sen.