O
Olga
⚪
Врач после осмотра сказал что у меня левосторонние спайки после хронического аднексита. Аднексит был в сентябре(его успешно залечили). Сейчас беспокоит выделения как вода из влагалища, а после того как схожу в туалет выделяется слизь похожая на яичный белок. По мазку все в норме. Сдавала анализы практически на все инфекции. мазки методом ПЦР(хламидиоз, микоплазмоз(2 вид. ), уреаплазмоз. Методом ПЦР анализы отриц.
Методом ИФА анализ крови из вены на цитомегаловирусную инфекцию LgM- обр. ,
LgG= 1: 400. На герпес-
ВПГ1- 1: 1600, ВПГ2- 1: 400. Хламидиоз, токсоплазмоз, краснуха- отриц. Микоплазма genit. Выявлены в титре 10. 000. .Кое/ ма ПО мазку. Врач сказал, что антибиотики при низк. титрах не принимают. Выписал только свечи кипфорон. др. лечение назначено не было. .))
Нужно ли пересдавать какие- либо анализы? Как лечится, чтобы спайки рассосались? Грозят ли мне спайки бесплодием(детей нет, абортов не было, возраст 19 лет). Спасибо. .)
Методом ИФА анализ крови из вены на цитомегаловирусную инфекцию LgM- обр. ,
LgG= 1: 400. На герпес-
ВПГ1- 1: 1600, ВПГ2- 1: 400. Хламидиоз, токсоплазмоз, краснуха- отриц. Микоплазма genit. Выявлены в титре 10. 000. .Кое/ ма ПО мазку. Врач сказал, что антибиотики при низк. титрах не принимают. Выписал только свечи кипфорон. др. лечение назначено не было. .))
Нужно ли пересдавать какие- либо анализы? Как лечится, чтобы спайки рассосались? Грозят ли мне спайки бесплодием(детей нет, абортов не было, возраст 19 лет). Спасибо. .)