возможно ли такое!?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте, я хотела бы узнать возможно ли такое... На протяжении всей беременности мои анализы были в полном порядке, никаких угроз прерывания небыло, срок 34 недели, и буквально недавно на приеме, мне врач выдает информацию, что я являюсь носителем корьевой краснухи, и говорит, что слава богу это произошло в конце беременности. На мои вопросы ,опасно ли это, врач ничего не отвечал , и смотрел, как на какую то дуру... Возможно ли, что на протяжении всей беременности это не могли выявить, и этот симптом был на протяжении всей беременности!? Переживаю по поводу здоровья малыша... За раннее спасибо за внимание...

"носителем корьевой краснухи" -даже диагноза такого нет. Так что, кто на кого должен смотреть как на ....- еще вопрос. Пусть ВНЯТНО вам все растолкует ЧТО!!! она вообще имела ввиду, с предоставлением анализов (по " Основам законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) ОБЯЗАНЫ !!! выдать, в т.ч. и заверенные копии анализов.

Назад
Сверху