А
Анонимный
⚪
Вот уже в течении 5 лет лечимся от уреоплазмы, и постоянно одна и та же картина: после курса лечения контрольные анализы ничего не обнаруживают, проходит год- два и опять всплывает уреоплазма. Вот и сейчас жена перенесла воспаление легких, сделала анализы: все по новой - уреоплазмоз в купе с хламидиозом. Неужели всю жизь с этим будем мучиться? Нам постоянно назначают для лечения циклоферон в/м по схеме, медомицин, дифлазон.
Може быть нужно попробовать что-нибудь другое?
Также у меня другая проблема: на фоне всего этого мне поставили диагноз простатит. У нас доктора говорят , что вылечить это полностью невозможно.
-----------------
Уважаемый(ая) Вадим
Нет, лечить и вылечить эти инфекции и следствия(простатит) можно.Только для этого нужна комплексная схема лечение с подбром антибиотиков по чувствительности.
Може быть нужно попробовать что-нибудь другое?
Также у меня другая проблема: на фоне всего этого мне поставили диагноз простатит. У нас доктора говорят , что вылечить это полностью невозможно.
-----------------
Уважаемый(ая) Вадим
Нет, лечить и вылечить эти инфекции и следствия(простатит) можно.Только для этого нужна комплексная схема лечение с подбром антибиотиков по чувствительности.