Вот такакя ситуация, в этом году у меня выпускной, у любимого тоже. Я на св...

• Автор темы Автор темы Виолетта
В

Виолетта

Вот такакя ситуация, в этом году у меня выпускной, у любимого тоже. Я на свой идти нехочу, с ним бы может и пошла, да он туда не хочет. Я нехочу что бы он на свой шол один т. е. без меня так как за ним бегает одна девченка, а ревную, как представлю, что он с нецй танцевать будет, так в обморок падаю. На свой брать меня не хочет. Вот что делать и не знаю.

А вы в разных школах учитесь? Идите на свой выпускной, все таки не стоит себя лишать последнего воспоминания связанного со школой. Если та девица сильно захочет его, а он захочет пойти ей на встречу- поверьте, вы их не удержите. Так что- идите на свой выпускной и высматривайте там кого посимпатичнее- хотя бы на один вечер. )

Он говорит что он меня любит и что на то что она за ним бегает ему с высокого дерева. .. А на свой я идти не хочу так как я в классе чужой человек, девченки меня ненавидят за то, что я очень многим нашим парням нравлюсь. А мне на этот выпускной удавись как идти не хочется. Для меня лучше в чате посидеть, детективчик полистать. ..
А к ниму бы я пошла или я предложила никуда не идти, вернее на последний звонок пойти аттестат забрать, а потом отпразновать с друзьями(они школу закончили)А он не хочет, говорит последний вечер непрелично.
а мне хоть удавись. .. .

Назад
Сверху