Вот так и дурят народ!!!

• Автор темы Автор темы МарияК
А мне кажется что и первоначальные снимки не так уж ужасны. Приблизительно так и смотрится женщина.

А мне кажется что и первоначальные снимки не так уж ужасны. Приблизительно так и смотрится женщина.

Совершенно согласна. Ну может пупок только подкачал и поры на лице слишком расширенные, а в остальном нормальная женщина с отличной фигурой Мне кажется, что в нашем шоу бизнесе очень много примеров, когда делают красавиц из действительно страшилок. И пускают нам пыль в глаза

Нормальная такая тётя. ИМХО, в натуральном варианте она даже более hot

На Интамных однажды фотошоповские фотки вывешивали, а рядом оригинал. Вот там был ужас .

Просто на не отфотошопиных фотах - обычная женщина! А на отредактированных - она идеальна. Но многих женщины сравнивают себя с отредактированными, и, чувствуя, что те идеальны, а сами нет - стараются добиться недостижимого, нервы портят

А оказывается, женщины из журналов такие же!!!!

Вот это мне вчера и сказала знакомая американка . Грит, не удивительно, что дамы не любят девушек с обложек, когда они так идеально выглядят.

Ну, что тут поделаешь... работа у нас такая - мы людей дурим, а нам за это платят Естессно, идеальных людей не бывает. Но все хотят быть красивыми... хотя-бы на картинке. Я когда-то работала в одном журнале, так там нас "звёзды" которые должны были быть на обложке, сами просили их "подправлять" в фотошопе.

Tetenka normalnaja IMHO(v nature)

тетенька то нормальная, а вот фотошоп там мало что от тетеньки осталось (отшлифованная основа): об'емы гораздо уменьшены и кожа как у куколки и личико чистое ясное.... проблема в том что нормальные женщины нервы себе портят из-за фотошопа и вон сколько молоденьких и немолоденьких, которые диетами себя до чего тока не доводили...ради вот такого фотошопа на облежке...

ну не скажите что натуральные красивее

http://homepage.mac.com/gapodaca/digital/blonde/index.html

Да, я ее тож увидела, ужаснулась

Причем в принципе то нормальная тетка, но таааакая разница до и после делает ее просто уродиной!!!

А представляете, как им? Она смотрит на эти фоты, а потом в зеркало... Вот ощущеньице то!!!

Назад
Сверху