Вот странный случай вчера был. Праздновали Рождество на фирме. Я была ответ...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Вот странный случай вчера был. Праздновали Рождество на фирме. Я была ответственная за опрос общественного мнения для награждения Мисс- ки и Мисстера. Ну обошла всех сотрудников - попросила проголосовать. Все поржали кто себя во всех номинациях написал кто директора кто главбухшу. Короче 26 человек без проблем. А один ну просто истерику мне закатил Как я посмела поинтересоваться его мнением на этот счет! Это чуть ли не нарушение гражданских прав! Ну я не стала настаивать ушла обиженная, а вот озадаченность осталась. Он может больной? .. . Или я к нему предвзято? .. . Голосование было анонимное. .

Так у нас вчера был последний рабочий день перед праздником

Не обращай внимания. Сейчас многие еще не нажрались "демократии", требуют, чтобы их господами называли.

На свете много странных людей, не надо всех принимать близко к сердцу

Ася, люди, конечно, разные. .Мало ли что у него было в мыслях в тот момент, когда вы пожаловали с этим опросом к нему. Но вообще- то- да, реакция гипер, это просто смешно со стороны. .. Ну пусть сидит со своей прайвэси, козел недодоенный))))

Знаете он вообще- то слегка затравленый женщинами. .. т. к. холостяк и в привлекательном возрасте - может решил, что потом на той, кого он назовет "Мисс" ему, как честному человеку придется жениться))). .. или его уволят, что он не выбрал директора в "мистеры" ну, короче, ущемила я ему явно что- то)))) Ладно после праздников зачитаю ему его права. .. ))))

Назад
Сверху