Воспаленные аденойды

• Автор темы Автор темы marinab
M

marinab

Моему ребенку 5 лет, в 3 года нам поставили диагноз восполение аденойдов 2-степени, ЛОР дал направление на операцию, но я решила обратиться к врачу-гомеопату. Я ездила в Гомеопатический Центр м. Шоссе энтузиастов "2-я Владимирская ул., 141, врач гомеопат не буду называть фамилию врача нам назначила лекарства и дала схему по которой нужно пить лекарства, мы принимали их 1 год, после чего у нас только ухудшилось. Мы поехали к другому врачу он назначил нам биологическую пищевую добавку капли "Князь серебрянный" и сказал капать в нос, но не скозал по сколько капать. Я купила, но пока еще не капала, потому что в инструкции по применению написана, что капать под язык детям от 12 лет. Про нос там ничего не сказано. Хотелабы у Вас узнать поподробнее о каплях можно ли их капать в нос ребенку пяти лет и по сколько капель.Заранее спасибо!

Здравствуйте! Каплями и пищевыми добавками аденоиды обычно не лечатся. Ухудшение после года лечения, вероятно, свидетельствует о неподходящем для данного случая лечении. К тому же, лечение одними и теми же гомеопатическими препаратами в течение года редко бывает эффективно, обычно бывает нужно менять препараты по мере необходимости. Думаю, стоит обратиться к другому врачу-гомеопату, желательно, чтобы он применял классическую гомеопатию.

ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ ...

Вообще-то гомеопатия помогает достаточно быстро особенно маленьким детям.Обычно врач говорит прийти на повторный приём через два месяца и смотрит состояние пациента, возможно изменение схемы лечения, что то добавить, или наоборот убрать ненужное.
Я выличила своему ребенку (5 лет) "Гайморит", "Острый астматический бронхит" Без применения традиционной медицины. (Антибиотики и т.д.).
В 9 лет у ребенка увеличились после моря "Аденоиды" с нарушением слуха, так же 4 месяца принимаем "Гомеопатию" по двум схемам, слух восстановился, по ночам перстала храпеть, выделений из носа нет.
Но продолжаем лечение, и каждые два месяца показываемся врачу.
В Районную поликлинику идти совершенно не хочется.

Моему ребенку 5 лет, в 3 года нам поставили диагноз восполение аденойдов 2-степени, ЛОР дал направление на операцию, но я решила обратиться к врачу-гомеопату. Я ездила в Гомеопатический Центр м. Шоссе энтузиастов "2-я Владимирская ул., 141, врач гомеопат не буду называть фамилию врача нам назначила лекарства и дала схему по которой нужно пить лекарства, мы принимали их 1 год, после чего у нас только ухудшилось. Мы поехали к другому врачу он назначил нам биологическую пищевую добавку капли "Князь серебрянный" и сказал капать в нос, но не скозал по сколько капать. Я купила, но пока еще не капала, потому что в инструкции по применению написана, что капать под язык детям от 12 лет. Про нос там ничего не сказано. Хотелабы у Вас узнать поподробнее о каплях можно ли их капать в нос ребенку пяти лет и по сколько капель.Заранее спасибо!
Аналогичная ситуация, сказали капать в нос, но фармацевт в аптеке сказала,что выпускаются эти для капли только в одной форме, и предназначены для детей старше 12 лет. Но у меня нет причин не доверять нашему врачу, но дозировку уточню обязательно, хотя логически, если капать, то значит 1 капля в ноздрю, кстати эти капли притормаживают рост аденойдов, и их рекомендуют применять и маленьким детям чуть ли не с года, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧЕМ.

Назад
Сверху