Воспаление лимфатических узлов?

• Автор темы Автор темы Алексей222
А

Алексей222

У меня возникла проблема: месяца 2 назад заболелео горло, я принимал "Антиангин", горло быстро прошло, но появились неприятные ощущения в области шеи изнутри, как будто что-то распухло (внешне не заметно). Сильно не беспокоило, но и не проходило. Спустя какое-то время появились неприятные давящие ощущения в области уха (больше под ухом и над ним, в области виска). Потом они стали временами болезненными (несильно). Тут я снова простыл, снова горло, плюс насморк, плюс тмпература 38, вызвал терапевта. Она посмотрела меня, воспаление лмф.узлов (пощупала в области шеи), выписала амоксицилин и найз принимать 5 дней, по поводу неприятных ощущений в области уха прописала капли отинум. Температура быстро спала, насморк горло прошли, но непрятные ущущения в области шеи и уха осталась. Я вышел на работу (терапевт порекомендовала продолжать капать в ухо, а ЛОР у нас в отпуске,так что ему не показывался.) А теперь неприятные давящие ощения от области уха и горла спустились ниже, и переходят на другуую сторону (было только слева), и временми там ощущаю жжение.
В остальном самочуствие нормальное.
Стал сам принимать найз опять - может зря?
Что делать, к кому обращаться?
Да, когда лечился у терапевта делал общий анализ крови и мочи - она сказала анализы хорошие...

Интересуются также

Назад
Сверху