вопросы про мою проблемную кожу

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте. Мне 26 лет кожа проблемная до сих пор, прыщи и угри появляются каждый день на лице и на теле. Перепробывала много лечебной косметики . В прошлом году пила роаккутан, он снял часть проблем, но видно наследственность не переделаешь. Наблюдаюсь в центре Даная. Но иногда кажется, что происходит вытягивание денег( рекомендуют новые средства и просят придти через две недели ). У меня несколько вопросов:
1 Хороший ли считается центр Даная?
2 У меня кожа на лице достаточно неровная, чем можно ее выровнять?
3 На лице купероз и от этого лицо красноватое, можно ли это как нибудь убрать?
4 Можно пропить еще один курс роаккутана (один врач мне сказал, что это токсичное лекарство)
5 Можно при моей наследственности( жирная пористая кожа на лице и на теле) добится того, что не будет проблем?
6 Сколько могут стоить процедуры по выравниванию кожи и убирание купероза хотя бы приблизительно?
Спасибо, буду ждать ответа

Здравствуйте!

По порядку:
1. Рекомендации косметологическим центрам давать не имеем права, уж извините, профессиональная этика!
2. Надо смотреть, в разных случаях - разные методы. Чистка, пилинги фруктовыми кислотами, химические пилинги.. Заочно сказать не представляется возможным.
3. Купероз практически не излечивается. В отдельных случаях, удаляют лопнувшие сосудики и капилляры лазером. Вам необходимо избегать прямого солнца, мороза, сауны, алкоголя, всего того, что напрягает сосуды.
4. Курс роаккутана повторить можно, (не чаще 2-х раз в год)
5. Можно, при определенных усилиях, и при поддерживающем уходе.
6. Цены везде разные.... Все зависит от того, насколько далеко Вы готовы зайти. :) Ведь нет предела совершенству.

С уважением,

Назад
Сверху