B
Brooklyn Girl
⚪
прочитала в журнале что девушкам с А-образной фигурой противопоказано заниматься на степ тренажере, правда ли это и почему ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brooklyn Girl написал(а):я конечно не скажу что у меня очень тяжелый зад, но мои проблемные места - бедра и ягодицы, я бы не столько хотела похудеть сколько укрепить мышцы, а то надоело что все трясется, так вот для этой цели я купила степ тренажерчик, чтобы ножки в тонусе держать, так теперь чтоже получается -заниматься на нем нельзя?
Brooklyn Girl написал(а):что такое кардиорежим?
просто я ленивая заниматься, а на степе хожу каждий день минут по 20 пока сериал смотрю
Цитата: написал(а):20 минут тренировки - это сродни утренней зарядки для тонуса, но никак не для изменения фигуры. Минимум занятия должны продолжаться 40 минут, да и то в хорошем темпе.
Кошка написал(а):Цитата: написал(а):20 минут тренировки - это сродни утренней зарядки для тонуса, но никак не для изменения фигуры. Минимум занятия должны продолжаться 40 минут, да и то в хорошем темпе.
ну я бы не говорила так категорично! если человек до этого вообще ничем не занимался, то у него от 20 минут ежедневно очень серьезные изменения пойдут в фигуре! Тем более есмли типаж А и к этому гиперстеник (а они часто такие0 - мышцы-то подрастут очено прилично по сранвению с бывшим нулем их!
И " с нуля" прям у жкардиорежим - тренировка сердца - опасен, для начала достаточно,чтобыпульс был на 30-40 ударов выше, чем в покое.
Кошка написал(а):ну я бы не говорила так категорично! если человек до этого вообще ничем не занимался, то у него от 20 минут ежедневно очень серьезные изменения пойдут в фигуре! Тем более есмли типаж А и к этому гиперстеник (а они часто такие0 - мышцы-то подрастут очено прилично по сранвению с бывшим нулем их!
И " с нуля" прям у жкардиорежим - тренировка сердца - опасен, для начала достаточно,чтобыпульс был на 30-40 ударов выше, чем в покое.