вопрос

• Автор темы Автор темы shil
S

shil

Кто нибудь видел оттеночное средство такого примерно цвета. Я вот все облазила, везде либо очень темные оттенки, либо светлые очень

Если изображение из инета, то цвет может быть искажен и ты зря время на поиски тратишь. Лучше искать в магазинах с красками для волос

Кто нибудь видел оттеночное средство такого примерно цвета. Я вот все облазила, везде либо очень темные оттенки, либо светлые очень

CАма в поисках такого же оттенка. Но у сожалению встречаются лшь красные, бордовые, рыжие,синие итп

А где вы вообще нашли образец этого цвета?

. В интернете, но это не важно, просто к примеру вставила эту картинку. Мне нужно получить пепельно русый оттенок

предупреждаю, что такой оттенок, на крашеных волосах может зеленым или в лучшем случае фиолетовым получится.

советую Selective посмотреть, очень богатая палитра, я покупала когда мне нужны были пепельные оттенки эту краску.

. В интернете, но это не важно, просто к примеру вставила эту картинку. Мне нужно получить пепельно русый оттенок

Просто логично предположить, что найти этот цвет можно в палитре той краски, на страничке которой вы его нашли...

Назад
Сверху