Вопрос...

• Автор темы Автор темы Brizgi
B

Brizgi

Через какое время после заражения могут проявиться симптомы ВИЧ? И вообще, какие шансы заразиться у стоматолога?..

А если не нормальный? И ещё, через сколько времени появляются симптомы?!

Если заниматься с ВИЧ+ стоматологом сексом, то есть вероятность заразиться.

Также есть вероятность заразиться, если стоматолог лечил до Вас ВИЧ+ пациента с очень высокой концентрацией вирсуа в крови, а потом сразу же (в течение ближайших 10 мин.) использовал иглы, сверла, содержащие частицы крови этого пациента, для лечения Ваших зубов. История крайне маловероятная.

Симптомы ВИЧ-инфекциии могут появиться через 4 - 8 недель от момента заражения в виде гриппоподобного (температура, небольшое увеличение лимфоузлов, боли в мышцах, суставах, иногда высыпания на коже) состояния. Возникают они приблизительно в 50% случаев, а остальной половине случаев никаких симптомов вообще нет.

Тут такая фигня получилась: 3 месяца назад сдавал кровь к военкамату... Так вот, нашли у меня Гепатит Б. А месяца 1,5 назад полтора назад у меня появилось на руке красноватое пятно... Сначало оно было маленькое, но по-маленьку растёт. Кроме этого ни прастуды, ни температуры не было. У меня тут мысли появляются: а не Вич ли это?!

Нашли, наверное, то, что был контакт с вирусом гепатита В. Если же поставили диагноз хронического гепатита В, то лучше обратиться к хорошему специалисту, чтобы он определился нужно лечиться или нет.

Если хронического гепатита В нет,

то лучше всего сходить к дерматологу и показать пятно.

У меня гепатит хронический. А что, это пятно может быть связано с гепом?

Может быть герпес.

Надо показаться дерматологу, анализы сдать не помешало бы...

Интересуются также

Назад
Сверху