Вопрос

• Автор темы Автор темы Андрей123
А

Андрей123

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что Вы порекомендуете в моём случае? Или могу я к Вам приехать на консультацию?
Был поставлен мне диагноз невропатологом, что у меня реактивная депрессия с соматическими нарушениями. Депрессия начилась 3 года назад, когда наложились стресс и перенесённная инфекция. Осенью она обострялась и проходила только весной. Чопровождалась тревожными мыслями, мнительностью, навязчивостью. Болело сердце, живот и т.д. Снижалась работоспособность.
Принимал 2 месяца амитриптилин потом наращивая дозу до 400мг.день. Не помог. Потом Людиомил-мапротилин до 150 мг.день. После отмены состояние улучшилось, но всё равно остались маловыраженные симптомы. Подскажите может более эффективный препарат. И какие теперь принимать дозы?
С Уважением, Андрей.

вопрос 1 по людиомилу: какая тактика схемы приема использовалась? вам его сперва капали внутривенно, а потом был прием таблеток?

вопрос 2: что у вас наблюдается сейчас? опишите свое состояние и жалобы.

Нет, я лечился амбулаторно. И людиомил принимал в таблетках. Может и поэтому так получилось.
А сейчас симптомы теже, только маловыраженные и почти не ощущаются: иногда возникают тревожные мысли(редко), мнительность, тоже, мало выраженная, ощущение, что я чуствую, как мыслю(!), жар какой-то не понятный иногда, а так вобщем-то стал чувствовать намного лучше, появился интерес к жизни. Посоветуйте, что лучше ещё попринимать, потмучто -это состояние без таблеток не проходит.
Спасибо, Андрей.

для возраста в 15 лет (это же ваш же вопрос в сексологии? http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=1769) препараты подобные людиомилу пить рановато. что-то у меня сомнения вообще в целесообразности данной заочной консультации. ......

речь о реактивной депрессии начиная с 12 лет (три года назад по вашим словам) вообще сомнительна, т.к. как правило если такие жалобы в столь юнном возрасте возникают - это какие-то органические процессы и требуется нешуточное инструментальное обследование перед вынесением решения о медикаментозной терапии.

Назад
Сверху