вопрос

• Автор темы Автор темы olya.cvc

olya.cvc

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
У меня вопрос. Возможно мне поставят диагноз сахарный диабет. Я очень хочу иметь детей. Возможно ли родить здорового ребенка???
Недавно я здавала анализы на все инфекции в ДНК центре и у меня нашли уреаплазму и гарднереллу, у мужа нашли только второе. мы лечились и после курса лечения при повторном анализе из инфекций не нашли ничего, но в мазке сказали огромное количество лейкоцитов и из-за этого затружняется анализ предложили сделать укол который провоциреут чего-то а потом делать анализы по новой. Что вы можете посоветовать мне по этим дум проблемам? Заранее спасибо. Жду ответа.

Здравствуйте!
С СД (сахарный диабет) Вы можете родить здорового ребёнка. Но необходимо добиться компенсированного состояния и Вы всё это время должны находиться под тщательным наблюдением специалистов. Роды также должны проходить в специализирующемся род. доме (I ГКБ им. Н. И. Пирогова).
По поводу инфекций - сложно однозначно подтвердить точку зрения врачей (без непосредственного контакта с Вами, без осмотра, результатов анализов...). Но в принципе. такая тактика в большинстве случаев оправдана.

Интересуются также

Назад
Сверху