Вопрос тем кто лечил Микоплазмоз

• Автор темы Автор темы imported_мана
I

imported_мана

В общем, схлопотал я микоплазмоз.

Micoplasma hominis типа.

Вопросы:

1.Насколько это чревато?

2.Какими а/б это обычно лечат?

3.Сколько денег в среднем уходит на лечение?

4.Легко ли излечивается или так же мучительно, как хламидиоз?

У меня ушло 1600 р только на анализы

(300 - типа консульация и +1300 - анализ методом ПЦР на 10 инфекций).

Лечение у них стоит "от 5000 до 8000" как они говорят вообще (безотносительно диагноза).

Не слишком ли много ломят?

Хламидия и микоплазма часто бывают причиной простатита, так что ничего особенного в этом нет. Вред от воспаления оценить невозможно - только по вашим ощущениям и состоянию здоровья. Лечение не хуже и не лучше множества других, замечаний по нему нет.

О уреаплазмозе и микоплазмозе в Тонусе всего полно... поищи по этим словам.

Врачи в нашем форуме, к сожалению, не консультируют.

http://www.doktor.ru/

http://03.ru/

Тема переезжает в "Тонус"

Вы, безусловно, предупредительны, но указанные вами темы я прочитал ещё 6.07.02

микоплазма гораздо легче лечится, чем хламидии. Я и мой бывший лечились месяц. Парням лечиться проще - промывания и таблетки . Если принципиально- могу напрячься и вспомнить. Цены дороже, чем в Питере - я за анализы отдала 750 р. Обязательно ешь витамины и НАРИНЕ (в аптеке купи - это молочнокислые бактерии, борются с последствиями приема антибиотиков)

могу напрячься и вспомнить

ага, вспомните, меня это интересует больше всего - кого как лечили.

Я лечилась от уреплазмос, кажется микоплазмос и уреплазмос близкие заболевания. Тоже сдавала все анализы, в т.ч. и методом ПЦР диагностики, но мне повезло, т.к. у меня страховка РОСНО от организации,по котрой все анализы и услуги в договорной поликлинике проводились бесплатно и я покупала только лекарства, но и на них потратилась немало, правда совсем не 5-8 т.р. Лечилась больше полугода, т.к. никак не могли подобрать лекарства,которые бы мне подошли, то рвота, то расстройство, то аллергия. В итоге вылечилась (или залечилась) таблетками, что-то типа Клацид. Пачка стоила осенью 400 р.,надо было выпить 2. Это очень сильный антибиотик, гастрит свой жутко обострила, хотя и принимала разные бифидопрепараты. Но, на этот раз анализ был хороший.

По существу. Обратился я в спец. центр (есть в нашем городе N такое довольно хорошее заведение). За диагностику ( ПЦР+посевы+ мазки, на несколько инфекций) ушло ~1200р, на медикаменты примерно 1800 (антибиотики+ свечки+циклоферон), и на процедуры 1400

(проблема была осложнена простатитом, 10 сеансов массажа по 65 каждый).

Результат обнадёживает.

Назад
Сверху