Вопрос про колорийность зерновых

• Автор темы Автор темы Anette
A

Anette

Всем привет! Меня уже давно мучает один вопрос, ответ на который никак не могу найти: в таблицах калорийности указаны калории уже готовых блюд, или сухих продуктов? Больше всего меня интересуют зерновые и бобовые. Калорийност гречки, например, в среднем 346 ККАЛ. Так речь-то идет о сухой, не вареной гречке??

Всем привет! Меня уже давно мучает один вопрос, ответ на который никак не могу найти: в таблицах калорийности указаны калории уже готовых блюд, или сухих продуктов? Больше всего меня интересуют зерновые и бобовые. Калорийност гречки, например, в среднем 346 ККАЛ. Так речь-то идет о сухой, не вареной гречке??

Думаю, что разница принципиально не значительна (между вареной и сухой гречкой, если Вы туда не добавили масла).
А точные цифры красуются почти на всех коробках-упаковках...

А мне кажется, что указывается каллорийность уже отварной гречки...

Назад
Сверху