Ё
ёжик
⚪
Объясните, пжалсста, мне тёмной, как называется штука, которая выдёргивает,и как называется, которая бреет. И что лучше.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница между эпиляторами с шахматным порядком пинцетов и с теми, когда все "в рядок"? Ну не знаю как объяснить
Объясните, пжалсста, мне тёмной, как называется штука, которая выдёргивает,и как называется, которая бреет. И что лучше.
дёргает эпилятор, бреет электрическая бритва, но если эпилятор имеет бритвенную насадку, то с ней он бритва
что лучше - показывает индивидуальный опыт
[ерчёнок! Если вас устраивает обычный станок, то не парьтесь и купите действительно простой эпилятор без бритвы и всяких прибамбасов. так сказать, только для ног
Но а по большому счёту, почему бы не купить эпилятор с максимумом возможностей, если есть возможность. никто ж не заставляет всеми этими насадками пользоваться. может пару раз в жизи, но пригодятся
дёргает эпилятор, бреет электрическая бритва, но если эпилятор имеет бритвенную насадку, то с ней он бритва
ЁПРСТ! это цлое искусство, я уже сколько простой брею и нормуль...
ЁПРСТ! это цлое искусство, я уже сколько простой брею и нормуль...
не-е-е не нормуль, на ощщупь знаешь, как чувствуется.... у Коськи спроси.