Вопрос о макаронах

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Подскажите, темноте, макароны из твердых сортов пшеницы и макароны из муки грубого помола, это не одно и тоже?

Клюквик написал(а):
Подскажите, темноте, макароны из твердых сортов пшеницы и макароны из муки грубого помола, это не одно и тоже?

нет, это разные вещи. из грубого помола макароны серого цвета, продаются обычно в диетических отделах. а из твердых сотров - это обычные макароны

А названия не подскажите? Я купила макароны с отрубями в отделе "Диетические продукты", они темно коричневого цвета. Такие подойдут?

Клюквик написал(а):
А названия не подскажите? Я купила макароны с отрубями в отделе "Диетические продукты", они темно коричневого цвета. Такие подойдут?

подойдут для чего?

Клюквик написал(а):
Для питания по Монтиньяку, например.

насчет Монтиньяка точно не знаю, но по-моему у него разрешаются изделия из муки грубого помола. думаю, что такие макарошки будут даже полезны.

Клюквик написал(а):

Клюквик, для питания по Монти самый оптимальный вариант - это спагетти "Паста Зара", время варки 3-4 минуты. Такое время варки означает, что эти макаронные изделия 100% прошли пастификацию+ они из твердых сортов пшеницы. Для нас - самое оно

Императрица написал(а):
Клюквик написал(а):

Клюквик, для питания по Монти самый оптимальный вариант - это спагетти "Паста Зара", время варки 3-4 минуты. Такое время варки означает, что эти макаронные изделия 100% прошли пастификацию+ они из твердых сортов пшеницы. Для нас - самое оно

именно спагетти, или другие макаронные изделия тоже можно этой фирмы???

Anonymous написал(а):
Императрица написал(а):
Клюквик написал(а):

именно спагетти, или другие макаронные изделия тоже можно этой фирмы???

только спагетти

А что можете сказать об этих макаронах (из муки грубого помола и из твердых сортов пшеницы) по калорийности? Какие лучше кушать, что бы бока не росли?

Назад
Сверху