Вопрос кареглазым брюнеткам о декоративке.

• Автор темы Автор темы olesik7
O

olesik7

Я как раз кареглазая брюнетка. Но кожа очень светлая. Пыталась разобраться ,какой я тип: осень,зима и т.д., но что-то запуталась ,да и не в том суть. Я приблизительно знаю, какой макияж мне подходит: пудра, консилер, на глаза или тени цвета слоновой кости, или фиолетовые С другими как-то не сложилось. На губы –блеск или светлую розово-коричневую помаду.

Тушь редко…заметила, что если на мне и тени и тушь и помада ,то вид раскрашенный какой-то, даже если все бледных тонов. Если тени и блеск-то вроде бы нормально. Если тушь и блеск без теней, то тоже неплохо.

В общем, вроде бы как все про себя знаю ,но хочется разнообразия. Поэтому захотелось попросить девушек с похожим типом написать, какую декоративку они используют. И если не трудно с номером цвета теней или помады, вдруг пригленется описание Всем спасибо.

Привет.Я и брюнетка,и кареглазая,но смуглая.

А вы не пробовали золлотистыми тенями,коричневыми?И как вы их наносите на все веко?

Я ,например,внутреннюю часть верхнего века крашу белыми тенями,а внешнюю часть золотистыми или коричневыми,вместо золотистых можно зеленые,синие.Еще подвожу верхнее веко карандашом(черным,зеленым,голубым)

Для светлой кожи брюнеткам идут цвета - синий (голубой), фиолетовый и сиреневый. Ни в коем случае не рекомендую желтые и коричневые тени - будете как с подбитыми глазами глазами.

А помады холодных цветов - сиреневые и бледно-розовые.

Назад
Сверху