Вопрос к доктору. Мне 25 лет, я в течении 4х месяцев имею половые отношения...

• Автор темы Автор темы Alena
A

Alena

Вопрос к доктору. Мне 25 лет, я в течении 4х месяцев имею половые отношения с мужчиной 45лет. За это время он ни разу не кончил, возбуждается он быстро, стоит как положено. Т. е. получается так, что он удовлетворяет меня , он устал- мы отдыхаем, туда- сюда, опять он возбуждается, опять он меня . .. до оргазма, сам не кончает, и так от 3х до 6 раз за вечер. Я сначала ему говорила, что я хочу чтобы и тебе было хорошо, на что он отвечал, что ему хорошо. И из его слов я как понимаю, что он не кончает, т. к. беспокоится обо мне(и о себе тоже) в смысле, что он так предохраняется. Ну скажите это вообще как нормально, что мужчина не кончает? Скажите что за этим может скрываться.

Предохранение это сомнительное, а ему если так нравится, то ради Бога! У него, наверное, сперма не вырабатывается, или он её сливает в другом месте.

Бывает еще оргазм без эякуляции - этому специально учатся. Можно почитать здесь:
http: // caclipper. narod. ru/ tantra/ sex_4. htm

да он мастер тантра- секса. Береги его, это находка.
Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет! ! Забеременеть от него не сможешь! !да и на черта тебе ребятенок от старого козла?

Не кончает - это не нормально (про вопрос "застоя спермы" уже говорилось). Видимо, он не может дойти до финала ввиду несильного "желания" (а это уже нормально: "легли и разделись" - неахти какое возбуждающее). Предохранение это тоже слабое. Обязательно используйте резинки и давайте ему возможность "освободиться" (да хоть правой рукой! ). И это. .. найдите себе фрэнда помоложе - он вам не ровня.

Назад
Сверху