А
Аноним
⚪
Здравствуйте!У меня такая проблема - 6 лет назад появилась опухоль на задней стенке влагалища так что её видно, за это время она выросла до размеров голубиного яйца,опухоль плотная такое ощущения что из мышц,она не болит и никоим образом меня не беспокоит физически, менструальный цикл в норме, двое детей, 28 лет, врач при осмотре сночало вообще сказала что это опущение , и только по моему настоянию более точно осмотрев признала что это опухоль( хотя сейчас уже видно это и невооружённым взглядом - не то что на ощупь) -
в связи с этим у меня вопросы - какие следует провести анализы этой опухоли( врач советует ничего не трогать и не делать раз опухоль не беспокоит меня и не растёт) но она всё же медленно но растёт ....и если это незлокачественная опухоль можно ли её удалять( всё таки не эстетично смотрится) - вообщем какие первые шаги вы посоветуете сделать?? так как на месных врачей надежды нет....Спасибо
в связи с этим у меня вопросы - какие следует провести анализы этой опухоли( врач советует ничего не трогать и не делать раз опухоль не беспокоит меня и не растёт) но она всё же медленно но растёт ....и если это незлокачественная опухоль можно ли её удалять( всё таки не эстетично смотрится) - вообщем какие первые шаги вы посоветуете сделать?? так как на месных врачей надежды нет....Спасибо