Волосы выгорают

• Автор темы Автор темы natanicolm
N

natanicolm

Скажите, от выгорания волос что-нибудь помогает, кроме шапки? Бальзамы, пенки и т.д.? Выгораю каждое лето тона на три-четыре, если не преувеличиваю. За два дня после отпуска уже надоело отвечать на вопрос, не покрасилась ли я. А потом зимой пятнистая хожу.

неа, не помогает. если чего мазать,то только хуже будет, еще и волосы попортите химией! остается одно - выгорать равномерно!

Бред какой-то!

Сейчас полно разных бальзамов, которые покрывают волосы защитной пленкой, пенки тоже, специально от солнца!

Это надо консультироваться с продавцом.

Посмотри профессиональные линии, например, у Шварцкопф или Wella.Можно и более дорогие приобрести. Если ты живешь в Москве, то советую посетить рынок ЦСК, там полно разных фирм и цены там самые низкие, на мой взгляд.

Я видела специальное масло для волос за 420руб., но на волосах оно совсем не выглядит маслом

Ну вот например, мои от природы каштановые волосы на солнце выгорают и становятся рыжеватыми, и сухими.

Я купила спрей для волос Yves Rocher Phyto-Soleil с маслом сезам, и брызгаю им каждый раз перед походом на улицу (на волосах он не ощущается совершенно). Заметила, что цвет волос действительно не меняется

Но возможно, окрашенным волосам нужны какие-то более серьезные меры.. Не говоря уже про обязательное употребление "цвето-сохраняющих" средств для мытья.

Только не забывайте, что "цвето-сохраняющие" средства для мытья и пр. сушат волосы, т.е. периодически необходимо использовать лечебные маски.

У меня выгорают примерно так, как от используемой мной обычно рыжей стрелки до употребленной сейчас лампочки.

Сейчас уже ничего пробовать не буду, зимой у нас тут волосы не выгорают , а к следующему лету что-нибудь поищу... может быть. Ленивая я на все эти дела... Как заставить себя следить за собой, а?

Я уже, наверное, со своим излюбленным Kerastase от L'Oreal поднадоела уважаемым присутствующим, но и "такая буква в этом слове есть" - в красной упаковке серия именно для защиты волосиков от солнца - и гель (на себе проверено - никаких жирных следов, а шёрстка не выгорает), и спрей (этот чуть жирноват, с блеском), и ещё один гель (с эффектом мокрых волос). Есть у Lancaster, Shiseido и прочих крупных косметических такие защитные спреи-гели, можно выбрать, ориентируясь на свои вкусы-средства. Правда, наносить надо регулярно, но тут уж увы... Удачи в следующем сезоне! :-)

Ты разве можешь чем-нибудь поднадоесть? Спасибо, Анька. Главное, что я вынесла из этой темы: средства есть, хочешь быть счастливой - будь ей.

Поднимаю тему.

Чем вы пользуетесь на отдыхе? Имеются в виду средства для волос с солнцезащитными фильтрами - шампуни после моря, маски, спреи и т.д. Что можете посоветовать?

Назад
Сверху