Волосы на животе

• Автор темы Автор темы fructovii

fructovii

🟢
Активность
1
Здравствуйте! У меня на животе растут волосы, это достаточно заметно. Подскажите, как от них избавиться, ну хотя бы на время. Я знаю, что надо к врачам, но это это на долго затянется. Их же наверняка можно чем- нибудь осветлить? Подскажите чем. И где это можно купить(в аптеке или там, где косметика продаётся) я просто и туда и туда подходила, но ничего мне не сказали. Заранее спасибо!

Ответ: Волосы на животе

Здравствуйте!

Осветлить волосы можно раствором перекиси водорода. Он продается в любой аптеке.
Убрать волосы можно при помощи лазерной, фото- или электроэпиляции. Это займет в среднем полгода (одна процедура в месяц шесть раз). Как быстро появятся новые волосы после курса процедур, конечно, во многом будет зависеть от Вашего гормонального фона.

акварель для осветления..продоётся там где и краска для волос...стоит как и краска..мож дешевле..

Если на животе растет много жестких темных волос - это может быть связано с повышенным содержанием андрогенных гормонов, т.е. я бы сначала проверила свое здоровье на приеме у эндокринолога. Если же волосы просто особенность (у меня тоже чуток растут) - можно удалить фотоэпилчяцией, лазерной, если апрочку - я вот выщипываю пинцетом, реже осветляю обычной краской блонд для волос (самой дешевой какая под руку в магазине попадется)

Назад
Сверху