Волосы на верхней губе

• Автор темы Автор темы NAFTUSIA

NAFTUSIA

🟢
Активность
18
Здравствуйте!!!
Подскажите каким образом лучше удалить волоски на верхней губе???Что бы без ожогов и осложнений??
Заранее спасибо!!!!!

Ответ: Волосы на верхней губе

Здравствуйте!

Одним из самых эффективных способов удаления волос является фотоэпиляция. Правда, для верхней губы надо провести порядкка 8-10 процедур(для темных волос). При правильно выбранных параметрах ни ожогов, ни осложнений не бывает. Еще важным при этом является выбор аппаратуры, на которой проводится фотоэпиляция. Я рекомендую Вам системы DEKA, Quantum, Elipse.

NAFTUSIA
Знаете у меня есть такая проблемка... правда волоски (тьфу-тьфу) тонкие и не сильно выделяются на коже. Вместе со мной работает девушка, для которой эта проблема в силу национальных корней очень актуальна. Она их красит, просто покупает краску для волос какая поядернее и высветляет перекисью волосинки. А когда пережженный волосок отмирает, удаляет пинцетом. Но процедура эта регулярнейшая...

У моей сестры была такая же проблема. Она решила ее при помощи лазерной депиляции. Понадобилось всего несколько (2 или три) сеанса. Зато теперь ее это не беспокоит и, надеюсь, никогда уже не будет волновать.

в домашних условиях я пробовала их.... подстригать. Не выщипывать или платить деньги за процедуру, а просто маникурными ножницами под самый корешек.

А меня мама научила ниткой шелковой их убирать, когда нитку завязанную на концах натягиваете захватываете волосок и выдираете. Со временем учишься делать это быстро. и волоски убирает начисто.

а нитку к волоску как прилагать нужно? может просто пинцетом для выщипывания бровей воспользоваться?

Есть специальные депиляторы для бровей и мелких волосиков на лице. Называется триммер, главное не перепутать с мужским вариантом (для бороды)

Есть специальные депиляторы для бровей и мелких волосиков на лице. Называется триммер, главное не перепутать с мужским вариантом (для бороды)
Мне кажется от такого тримера (он же как ножницы) волосы, наоборот, станут расти быстрее, лучше уж пинцетом...

а нитку к волоску как прилагать нужно? может просто пинцетом для выщипывания бровей воспользоваться?
Нитка перекрещивается и в середин образуется маленький кружочек,так захватываем волосок и быстро быстро убираем.

Мне кажется от такого тримера (он же как ножницы) волосы, наоборот, станут расти быстрее, лучше уж пинцетом...

Я не знала как он работает, но если как ножницы, то да, согласна - это не хорошо.

Назад
Сверху