Волосы и сырая погода

• Автор темы Автор темы Igor S.
I

Igor S.

Стоит буквально пять минут пройти и все, прическа разваливается, волосы принимают обычный бесформенный вид. Лак не хочу. Как можно их "удержать"?

А для моих волос это самый супер - тогда они начинают виться и выглядят более густыми Вариант - выбирайте причёску естественного стиля или укладывайте так, как волосы сами стремятся лечь. Думаю, можно подобрать.

, лучший выход из положения подсказала

Я тоже пыталась укротить волосы, но я их выпрямляла, а сырая погода делала своё дело, не обращая никакого внимания на литры лака на волосах, закручивала их, как хотела

Я забросила тщетные попытки выпрямить волосы - бесполезно. Так что единственно верный выход - подобрать причёску не требующую от волос невозможного

Ой деффачки....самый супер выход это парик красиво тепло и удобно

(я тут вышла...."на минутку" вернулась уже с прической а-ля Медуза Горгона.....снег шел жуткий)

Неутешительно Придется шастать в головных уборах.

Вариант - выбирайте причёску естественного стиля или укладывайте так, как волосы сами стремятся лечь.

В том-то и дело. С короткой стрижкой жила без забот, а сейчас волосы по линию подбородка и все время стремятся выгнуться наружу под разными углами, каждая прядка по-своему.

С прядками та же фигня У меня нашёлся такой выход - прядки разной длины, как-то хитро выстрижены, и их склонность беспорядочно выгибаться превращается из дефекта в эффект

Ой... а у меня тоже проблема - новый топик заводить не хочется - после наступления зимы волосы стали жирниться. Может от того, что хожу в капюшоне (дубленка)??? Что делать? надо видимо шампунь менять

осторожней шампунь меняйте.

У меня волосы то же быстрее намного жирниться стали,я поменяла шампунь и получила обезвоженую кожу головы,даже перхоть появилась,и всё равно жирные волосы.

Я плюнула на это дело и просто стала мыть волосы каждый день,а не через день.

Назад
Сверху