Добрый день. Меня зовут Павел, мне 24 года. У меня проблема. Раньше были очень густые волосы, все время (три года) ходил с туго завязанным хвостом (даже спал так), волосы постепенно вылазили, но уменьшения не было - покрайней мере значительного. Сам волос у меня очень толстый. А вот последние месяца два случилось горе - сильно начали лезть волосы, выше лба стали очень очень редкие. Причину понять не могу, но примерно эти же два месяца назад, я лежал в больнице с желудком:
(пункт 1) откачивали желчь, естессно и желудочный сок.
(пункт 2) в помощь желудку, я решил исключить из рациона - кофе, пиво, майонез, что раньше употреблял в безмерных количествах.
(пункт 3) в ходе лечения принимал лекарство (некоторое принимаю досих пор): платифилин, далларгин, маалокс, хилак форте, гепабене, урсохол, фитолит.
Может какой из пунктов стал причиной, а может все три или собака зарыта в чем-то другом ? Помогите пожалуйста, что делать ? Как остановить ? как востановить ? Заранее благодарен. С уваженим Павел.
Приму к сведенью даже народные методы - лишьбы результативные.
P.S. Есть перхоть (если вовремя не помыть голову или халтурно - образуются даже небольшие коржи перхоти) как она влияет на выпадение я не знаю и влияет ли вообще ?
P.S.2. Если ошибся разделом, прошу перебросить тему по назначению. Спасибо.
(пункт 1) откачивали желчь, естессно и желудочный сок.
(пункт 2) в помощь желудку, я решил исключить из рациона - кофе, пиво, майонез, что раньше употреблял в безмерных количествах.
(пункт 3) в ходе лечения принимал лекарство (некоторое принимаю досих пор): платифилин, далларгин, маалокс, хилак форте, гепабене, урсохол, фитолит.
Может какой из пунктов стал причиной, а может все три или собака зарыта в чем-то другом ? Помогите пожалуйста, что делать ? Как остановить ? как востановить ? Заранее благодарен. С уваженим Павел.
Приму к сведенью даже народные методы - лишьбы результативные.
P.S. Есть перхоть (если вовремя не помыть голову или халтурно - образуются даже небольшие коржи перхоти) как она влияет на выпадение я не знаю и влияет ли вообще ?
P.S.2. Если ошибся разделом, прошу перебросить тему по назначению. Спасибо.
Последнее редактирование: