волчанка

nedug81068

🟢
Активность
2
мне 26 лет .горит сильно лицо уже 2 недели хоть яичницу жарь.началось все внезапно.то тише то сильнее но краснота держится анализ на анф отриц....врачи не знают что со мной.есть протрузия шеи.еще по закл фгс выброс желчи,гастрит небольшая эрозия.узи всего в норме.повышенное кол-во мочевой кислоты.

Сделайте клинический анализ крови, биохимический, анализ мочи, рентген грудной клетки, эхо-кг.
посетите дерматолога и ревматолога.

мне 26 лет .горит сильно лицо уже 2 недели хоть яичницу жарь.началось все внезапно.то тише то сильнее но краснота держится анализ на анф отриц....врачи не знают что со мной.есть протрузия шеи.еще по закл фгс выброс желчи,гастрит небольшая эрозия.узи всего в норме.повышенное кол-во мочевой кислоты.
Постоянная краснота и ощущение жара на лице могут быть связаны с аллергическими реакциями, дерматологическими заболеваниями (например, розацеа) или системными проблемами. Повышенное количество мочевой кислоты может указывать на подагру или метаболические нарушения, но не всегда связано с покраснением кожи. Учитывая ваши другие медицинские проблемы (протрузия шеи, гастрит с эрозией), важно продолжать работать с врачами для выяснения причин симптомов и рассмотреть возможность консультации у дерматолога и ревматолога. Если причина не найдена, стоит получить второе мнение и сообщать врачу о любых новых симптомах.

Назад
Сверху