Водяные пузыри на пальцах ноги мизинец

nedug72545

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у меня проблема на мизинце и рядом с ним периодически образуются водяные пузыри вот уже почти 2 месяца чем лечит и не знаю, можно их прижигать йодом . С сперва место твердеет а потом пузырь, перерыв всего лишь неделя и снова начинает появляться. Что делать не знаю.

Здравствуйте, у меня проблема на мизинце и рядом с ним периодически образуются водяные пузыри вот уже почти 2 месяца чем лечит и не знаю, можно их прижигать йодом . С сперва место твердеет а потом пузырь, перерыв всего лишь неделя и снова начинает появляться. Что делать не знаю.
вы описываете явления дисгидроза. необходимо выполнить ванночки с отваром березовых листьев по 5-7 минут 2 раза в день,антигистаминный препарат внутрь, ограничить контакт с водой,агрессивными веществами.

Добрый день! у ребенка на ногах образовались водяные пузыри, как мозоли крупные, сначала было два, потом старые подсохли, образовалась новая кожица, но практически сразу новые стали появляться, уже один на руке вскочил, мальчик ходил последнее время в бассейн. До этого также образовались бородавки, но постепенно мы их вывели. Подскажите, как лечить?

Назад
Сверху