Водоустойчивая косметика

• Автор темы Автор темы Евгения К
Е

Евгения К

Кофейщицы, скоро еду в отпуск Посоветуйте качественную водоустойчивую косметику (чтоб можно было с ней и в паб, и на море, и в бассейн....)

В частности интересуют:

1.Тушь (чтоб не размазывалась и не снималась потом вместе с ресничками)

2.Румяна ( гламурные , не сухие есессно)

3.Бальзам для волос ( тоже водоустойчивый и с фактором защиты от солнца).

Зачем румяна в бассейне?.. Зачем вообще румяна?..

Тушь: у меня коричневая Манхэттен - я очень довольна. Ресницы, когда намокают, слипаются; высыхают (или промакиваешь) - опять распушиваются.

Румяна просто для свежих перламутровых щечек на загорелом лице

А насчет туши - Манхэттен нормально смывается ? Реснички не портит ? ( просто никогда раньше водостойкой тушью не пользовалась )

Мне, кажется любая водостойкая тушь портит ресницы.

Из того что я пробовала(честно скажу, пробовала мало Lumene, Mary Kay, Oriflame) у меня самая неразмазывающаяся тушь была Mary Kay. Смывалась она нормально спец. чредством этой же фирмы... или любым растительным маслом.

тушь: лореалевская очень даже неплоха. И ланкомовская тоже.

румяна: честно говоря, не вижу смысла их использовать, посему не могу ничего посоветовать

для свежих перламутровых щечек

Перламутровые свежими уже не выглядят, поскольку видно, что намазаны. А при здоровом питании и физических нагрузках румянец и свой появляется. Да и без него вид довольно свежий, особенно если высыпаться.

Манхэттен нормально смывается ? Реснички не портит ?

Я не знаю, что вы понимаете под порчей ресниц. Скажем так: водостойкую тушь водой не смыть, потому народ начинает её механически когтями сцарапывать и вместе с ней выдёргивает и ресницы. В этом плане - да, портит. : )))

Кремом (любым молочком для снятия макияжа) смывается спокойно. Я, правда, всё равно не люблю, поскольку молочко попадает в глаза и образует как бы плёнку - я потом несколько минут не могу проморгаться. А воду никак не куплю.

Манхэттен, кстати, у меня ещё и НЕ осыпалась при высыхании - это мало какой туши удаётся.

Пользуюсь в основном водоустойчивой тушью (слезки часто бывают). Смывать просто так её всё равно не удасться, нужны спецсредства-жидкости всякие для удаления макияжа с глаз - тогда всё легко. Тушь покупаю недорогую - максимум по $10. Получаются не очень жирненькие реснички, но всё же накрашенные, что есть хорошо. Удачи

Может быть, кто-нибудь посоветует водостойкую подкручивающую тушь (или удлиняющую)? Или таких не существует? Говорят, у Канебо есть какая-то термо-тушь. Кто-нибудь пробовал?

И еще интересуют водостойкие карандаши для губ,глаз - твердые. Купила Маковский карандашик - он еще хуже чем обычный, растекается... -(

Спасибо! Шисейдо? Надо будет попробовать...

У меня была Шисейдо удлиняющая, но не водостойкая - так она осыпалась безбожно. Может, водостойкая лучше....

А как она выглядит на ресницах?

у меня Шисейдо не водостойкая,а просто устойчивая, но она совершенно не течет от слез,брызг и т.д.Она была объем плюс удлиннение.Не осыпалась.Когда загустела я стала ее немного разбавлять тоником.Что пошло ей на пользу:-) Хватило на 5 месяцев,а для меня это рекорд!

Назад
Сверху