Вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
58
Здравствуйте. Стала замечать, что у меня выделяется жидкости больше чем выпила. Ну например вчера выпила 1,8 л жидкости (+200г творог, не знаю как его считать), а выделилось 2,1 л (+ 480 мл утром, которые к вчерашней жидкости отношения в общем то и не имеют). Утренняя моча нормального желтого цвета, а к вечеру становится почти бесцветной. Если утром порция мочи всегда большая (300-500 мл), то днем 150-200 мл (получается что в туалет хожу 11-15 раз в сутки, ночью встаю редко, только если очень плохо сплю). Сейчас сижу на жесткой диете, но потеря веса странно большая, по 800-1000 г в день, меня это пугает. С чем может быть связана такая потеря жидкости? ОАК, ОАМ, АМ по Нечипоренко, сахар крови (5,1), глазное дно, все проверила, все нормально. УЗИ мочеполовой системы и брюшной полости делала в декабре-все в норме. невролог-астено-невротический синдром, остеохондроз поясничного отдела позвоночника с корешковым синдромом. Что делать? Какое обследование пройти? Спасибо

Ответ: Вода

Оксана, расскажите пожалуйста, что кроме частого мочеиспускания беспокоит? Есть ли жажда, снижение аппетита? Сколько времени можете обходиться без питья? На какой жесткой диете сейчас сидите? Как давно считаете себя заболевшей, сколько кг потеряли ( рост вес). С чем сам связываете начало заболевания ( стресс, травма, операциии пр).
Напишите здесь результаты проведенных анализов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху