Внутренняя гематома на стопе!

• Автор темы Автор темы анька2012
А

анька2012

Здравствуйте! Неудачно ударилась, начала болеть нога. Я сначала не обратила внимания, потом заметила, что нога припухла, начала болеть в этом месте. Через неделю после удара пошла к хирургу, мне сказали, что это внутренняя гематома, назначили магнит и компрессы. Прошло 2 недели после начала лечения, улучшений нет. Что делать?

Здраствуйте!У меня к Вам вопрос-что такое блуждающая гематома на ступне.И что с ней надо делать,к какому врачу надо записаться.И способы её лечения.

Здраствуйте!У меня к Вам вопрос-что такое блуждающая гематома на ступне.И что с ней надо делать,к какому врачу надо записаться.И способы её лечения.
Кто поставил вам такой диагноз?

такого диагноза не существует, гематомы рассасываются, постепенно, но это происходит. Для ускорения процесса можно применять гели с гепарином и лечебный пластырь нанопласт форте, он и от боли избавит и поможет быстрее рассосаться гематоме.

Назад
Сверху