внутрення поверхность бедер

• Автор темы Автор темы Студентка1
С

Студентка1

подскажите, пожалуйста, какие упражнения наиболее эффективны для того, чтобы убрать жир с внутренней поверхности бедер, чтобы ноги перестали тереться друг о друга ) и так же упражнения чтобы убрать.. галифе (так по-моему то называется)

Давайте более четко сформулируем вопрос - убрать жир или подтянуть мышцы ?

Жир убирается коррекцией питания и кардиотренеровками (бег, ходьба в быстром темпе, танцы и т.д., требует регулярности выполнения).

Представляйте визуально: ложитесь на правый бок (это полу-сидя делается, опираетесь на локоть), левую ногу ставите согнутой на пол, а вытянутую правую ногу поднимаете вверх. Только старайтесь, чтобы нога была ровной и не под углом к телу. Повторяйте несколько раз. Можно ещё утяжелители одеть.

Так даётся нагрузка на внутреннюю сторону ноги.

Fire написал(а):

Жир убирается коррекцией питания и кардиотренеровками (бег, ходьба в быстром темпе, танцы и т.д., требует регулярности выполнения).

А если надо чтобы ноги похудели,но бегать не где,что делать??? может можно как-то в домашних условиях?

1. Рациональное питание

2. Бегать можно на улице, но с этим придедется повременить (хотя многие успешно бегают и в зимнее время). Продолжительная физическая активность, при частоте пульса от 100 до 130 ударов в минуту (60%-80% пульса в покое). Например вы можете дома танцевать, можете выйти на лыжах или покататься на коньках (ролликах), можете записаться на аэробику, тай-бо и тому подобное.

Fire написал(а):
1. Рациональное питание

2. Бегать можно на улице, но с этим придедется повременить (хотя многие успешно бегают и в зимнее время). Продолжительная физическая активность, при частоте пульса от 100 до 130 ударов в минуту (60%-80% пульса в покое). Например вы можете дома танцевать, можете выйти на лыжах или покататься на коньках (ролликах), можете записаться на аэробику, тай-бо и тому подобное.

А аэробика,просто общая,поможет? в плане я дома занимаюсь,ну там прыжки разные,повороты?

Если она соответствует этому пункту

Цитата: написал(а):
Продолжительная физическая активность, при частоте пульса от 100 до 130 ударов в минуту (60%-80% пульса в покое)

то вполне

Fire написал(а):
Если она соответствует этому пункту

Цитата: написал(а):
Продолжительная физическая активность, при частоте пульса от 100 до 130 ударов в минуту (60%-80% пульса в покое)

то вполне

хм...это хорошо,только пульс мерить не чем,а как-то на практике по-дугому можно примерно определить пульс?

Большим пальцем правой руки находите пульс на запястье левой (требует сноровки - придется потренироваться ). Засекаете время и считаете пульс в течении 15 секунд. Умножаете на 4 для получения 60 секунд. Со временем научитесь чувствовать совё тело у даже не считая, а только по скорости биения высчитывать пульс

Fire написал(а):

а если подтянуть мышцы хочу.? что посоветуете?

Силовые занятия в таком случае.

Вы занимаетесь дома или в зале ?

Fire написал(а):

дело в том, что я уже достаточно много лет занимаюсь танцами, а за питанием слежу больше полугода... мышцы у меня очень даже подтянутые, а вот жир именно с внутренней поверхности бедер не убирается... комплекцией заложен, но хочу перебороть... спрашиваю совета у тех, кому удалось это сделать

Fire написал(а):
1. Рациональное питание

Огонек, опечатка

60-80% МАКСИМАЛЬНОГО пульса (расхожее определение - 220 - минус возраст минус 6 для женщины) или же ПУЛЬС В ПОКОЕ (утром до подъема с постели) плюс 30-40 ударов. Новичку лучше начианть со второго, а через 3-6 месяцев переходит на первое расчетное значение.

Тааак, а теперь подскажите хорошие упражнения на заднюю поверхность бедра. А то у меня там не очень все хорошо выглядеи. Но мне, скорее, нужно не сбросить вес, а подтянуть мышцы, что бы кожа выровнялась. Спасибо!

Назад
Сверху