Внешность и самочувствие

• Автор темы Автор темы snegina
S

snegina

Как вы поддерживаете себя в тонусе? Как поддерживаете хорошие самочувствие?

Какие процедуры по уходу за собой делаете каждый день, не пропуская никогда. Что для вас закон. На что вы не можете махнуть рукой никогда?

Умываюсь миниралкой каждое утро и вечер и не могу отказаться от этой процедуры, потому что мою кожа просто в прекрасном состоянии только благодаря ей Таакже постоянна смазываю на ночь свое тело миндальным маслом, кожа прото супер...мама у меня удивляется , что мол еще 20 нет, а уже так за собой активно ухаживаю

Не могу лечь спать не смыв косметику, не намазав лицо кремом, не намазать руки кремом и ноги

Для меня закон - зарядка утром (всего несколько упражнений, чтобы проснуться) и вечером (эт уже основательно ), и контрастный душ тоже с утра и перед сном..... Без этих процедур я не человек....

Ну, снять макияж, скрабы-кремы - само собой разумеется.....

Утром - душ и подольше Без хорошего душа не могу Ну естественно не могу лечь спать не смыв тушь

С недавних пор плюс к спортивным тренировкам два раза в неделю, каждый день утром и вечером делаю приседания и качаю пресс.

Я вообще в этом смысле пофигистка полная. От чего не могу отказаться:

- вечернее принятие душа. При этом косметика может быть не смыта, а оставлена до утра, лень.

- утреннее умывание (иногда со снятием вечерней косметики).

- утренняя чистка зубов.

Остальное - по настроению или по необходимости.

Не судите строго, просто я очень мало и редко крашусь, поэтому с косметикой такая фигня бывает

Регулярные тренировки и правильное питание.

Все остальные процедуры играют для меня второстепенную роль

- вечернее принятие душа. При этом косметика может быть не смыта, а оставлена до утра, лень.

Бросай это. Серьезно.

Мне когда совсем плохо и лень, я душ оставляю на утро, но косметику смываю молочком -- на туалетном столике банка стоит и зеркало. А потом тоником. Это проще.

Один раз заснула с накрашенными глазами после вечеринки, так с утра не могла глаза открыть. А лицо помятое какое-то еще неделю, наверное, было...

всякие зарядки, маски, кремы преходящи.

я всегда мою лицо вечером и чищу зубы иначе спать не могу лечь. я это делаю даже в безумно пьяном состоянии. ещё мою руки часто. эот уже автоматизмы.

Бросай это. Серьезно.

Мне когда совсем плохо и лень, я душ оставляю на утро, но косметику смываю молочком -- на туалетном столике банка стоит и зеркало. А потом тоником. Это проще.

Один раз заснула с накрашенными глазами после вечеринки, так с утра не могла глаза открыть. А лицо помятое какое-то еще неделю, наверное, было...

Абсолютно согласна! Буду исправляться

Как вы поддерживаете себя в тонусе? Как поддерживаете хорошие самочувствие?

Какие процедуры по уходу за собой делаете каждый день, не пропуская никогда. Что для вас закон. На что вы не можете махнуть рукой никогда?

обязательно это умыться и снять макияж (если таковой имеется ), душ вечером всегда. нормальное питание, чтоб ни голодать (без этого мне плохо и не комфортно) + чистка зубов! наверное это основное.

Никогда не махну рукой только на душ - помывка обязательна и безоговорочна,а всё остальное ... только если захочется,тогда и скрабы, и гели ,и пенки, и крема -всё идет в ход по полной программе.

обязательно - снять косметику, умыть лицо. дальше- полная программа - тоник, крем, гель под глазки это если не очень ленюсь..но в последнее время воспитываю себя и ленюсь все реже.

еще непременно - помыться (не пишу "душ", т.к. у нас ощутимые проблемы с водой но по крайней мере в тазике сполоснуться..не идти же грязной спать).

в принципе, в очень экстренных случая все, кроме СНЯТИЯ КОСМЕТИКИ, может быть отменено...но это бывает чрезвычайно редко!

Гигиена - это само собой разумеется

Нанесение утром макияжа - снятие его вечером

Лосьон для тела - утром и вечером

Масочки всякие, пилинг - раз в 4-5 дней

Маникюр раз в 2 дня

Крем для рук - раз 8 в течение дня

Еще что-нибудь наверняка, сейчас в голову не приходит

-Обязательно помыться перед сном

-Почистить зубы и снять косметику

- Контрасный душ каждый день

- Утром стакан воды на тощак

Это пока все,что вспомнила