ВН-Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Обратилась в "ВН клиник"‚ подготовка к беременности (были проблемы с венами на ногах‚ потребовалось уточнение диагноза)+ ведение беременности. Обследование прошла‚ все в порядке. Сейчас уже потвердилась 3-х недельная беременность. Осматривают вниматнльно‚ все делают своевременно‚ таблетками не пичкают‚ все рассказывают подробно от назначений до результатов анализов.Мне вполне комфортно.

В ВН клиник недавно сделала блефаропластику-другими методами убрать мои морщины было уже просто невозможно. Хочу сказать огромное спасибо доктору, меня оперировавшему и всему медперсоналу, которые помогали всячески мне на этапе становления моей красоты! Их чуткое отношение ко мне, внимательность и предупредительность вкупе с работой золотых рук доктора сделала свое дело- я просто преборазилась и помолодела лет на десять так точно! Тем, кто находится на стадии выбора учреждения, я рекомендую ВН клиник- такое отношение к себе редко где встретишь в наше время.

Мне еще нет и 40‚ а из-за мешков под глазами выглядела на все 50 (((((((. А тут подруга посоветовала обратиться к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу именно в ВН клиник ( там‚ в отличие от других клиник‚ за его работу заоблачных цен не заламывают). После консультации назначили дату операции‚ я конечно очень волновалась‚ но доктор просто каким-то волшебным образом буквально минут за 10 смог настроить меня на позитивный лад и его спокойствие‚ уверенность передались мне. Все прошло просто великолепно‚ теперь вот подумываю о подтяжке груди - обращаться буду снова сюда же и к этому же доктору)))

Перед отпуском сделала себе межресничный татуаж и татуаж бровей в ВН клиник - очень удобно. Красоту наводила у Ивановой Ирины Васильевны - замечательная женщина. Специалист к которому попадаешь один раз и навсегда, после нее больше ни к кому не захочешь пойти!!!

Уже после 25 лет у меня появились ?мешки? под глазами. А к 40 годам, стало все очень-очень запущено. Что я только не пробовала. И вот решилась на блефаропластику. Кроме того, что помолодела внешне, я чувствую себя лучше и внутренне. Делала глазки у лучших врачей в ВН клиник. В цену входит все, что необходимо: анализы, операция, послеопреационный уход. Швы, конечно, тоже снимают за эту цену. Я осталась довольна!

Нежданно-негаданно возникли женские проблемы. Очень не хотелось обращаться к врачу (я очень стесняюсь таких вещей), тем более в государственную клинику. Посоветовали ВН клиник. Терпеть уже не могла, так что пришлось идти. На данный момент могу сказать, что не жалею, что решилась. Врач попалась очень профессиональная, внимательная. Схему лечения подробно составила, все хорошо объяснила. И про профилактику не забыла. Даже приятно было с ней общаться, не смотря на деликатные вопросы. Очень довольна, спасибо вам!

Я скинула после родов 30 килограмм со всех частей тела, кроме бёдер. Тут мне даже гимнастика не помогала. Ходила как утка(((Поэтому пошла делать липосакцию в ВН клиник. Это действительно помогло. Главное, что сейчас пошёл четвёртый месяц после опрерации, а килограммы на своё место уже не возвращаются) Поддерживать легче, чем изначально бороться!

На увеличени груди пошла, т.к. мой размер (первый у меня был) меня никак не устривал. Чувствовала себя ущербной. В ВН клиник посоветовалась с врачом, выбрали подходящий размер имплантов и я успешно там прооперировалась. Теперь у меня 3-й размер груди- это сказка! Вот, что нужно для счастья -быть уверенной в своей красоте! Спасибо докторам ВН клиник!

Назад
Сверху