Влияние месячных и тп. процессов на результат проводимых в это время процедур?

• Автор темы Автор темы tnt_224
T

tnt_224

Подруга сделала во время месячных химию - ничего не получилось, она говорит, что из-за месячных, теперь даже волосы не красит в эти дни. Это правда взаимосвязано или просто совпадение? Я уж к стоматологу теперь боюсь идти даже

Да, про химию и покраску слышала такое...

А вот про стоматолога... Неа...

Ну, к стоматологу не стоит идти разве что если зуб вырвать предстоит. Хотя если так болит, что только удалять, побежишь, не посмотришь на календарь.

Знаю, что в больницах плановые операции не делают в "критические" для пациентки дни.

Про химию еще от мамы в детстве слышала никогда во время цикла не делать, не получится нифига.

Дамы не парьтесь. Во время критических дней снижается свертываемость крови. Поэтому всякие кровавые процедуры (операции, зубы рвать, аборты делать и др.) не рекомендуется. Все остальное можно.

можно-то можно

только бывает - так колбасит, что еще какие-нибудь процедуры ...

теперь даже волосы не красит в эти дни

Я в преддверии этих дней вчера замечательно покрасилась К стоматологу тоже ходила в эти дни, потому что только в таком состоянии, наглотавшись таблеток, я могу до него дойти, ну или доползти.

обычно мастер спрашивает перед химией или окраской нет ли месячных сегодня.....

обычно мастер спрашивает перед химией или окраской нет ли месячных сегодня.....

Судя по этому выражению, мастер должен интересоваться в момент записи клиентки в салон, а не тогда, когда она уже в кресле сидит

Я делала химию во время месячных, красилась на хну... Все было очень даже хорошо.

Да странно вообще какая такая взаимосвязь между химией и месячными... Вот я тоже подруге сказала, что просто фигово сделали!

У меня была такая зависимость, и не единожды. Теперь высчитываю.

Назад
Сверху