Владимир, и что хорошего в этом красном носе? и как все же его привести в н...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Владимир, и что хорошего в этом красном носе? и как все же его привести в нормальное состояние? спасибо.

Если нос красный, значит организм активно сопротивляется инфекции. Кстати, это может быть и не демодекс (или не только он). У меня есть пациент, который всю жизнь страдал хр. гайморитом. Когда он начакл лечиться, на носу тоже красное высывало, да так, что пришлось его даже на волчанку проверять. Зато гайморит как рукой сняло! Ну походил он так недельку- другую. А ему всё никак не хорошеет. Решил, что он самый умный и пошел к дерматологу- косметологу. Она почему- то поставила диагноз демодекоз и мазилок надавала - нос мигом из красного стал розовым, но гайморит вернулся! Спрашивается, чего ради было столько маяться? Я это к тому, что если болезнь вытесняется изнутри наружу, то это признак благоприятный и работать с ним нужно очень осторожно. Лучше под очным наблюдением гомеопата.

так вот у меня как раз после начала лечения у гомеопата начались гаймориты, потом вышел полип. но нос- то красный уже давно- давно.

Значит, у вас имеется инфекционный микст: вы справились с одной инфекцией, а вторая, пользуясь отсутствием конкурента, расцвела. Гомеопат же, видимо, обратовавшись своим первым успехам, не желает пересмотреть сложившуюся ситцуацию и продолжает настаивать на приеме уже ненужных вам препаратов.

да препараты мне меняют каждые 2- 3 месяца, а толку никакого. сейчас у меня тонзиллит. назначили Тuja 6

А вы где со своим красным носом живете? А то я сейчас в Москве. Может, нашел бы пяток минут посмотреть на него.

я как раз в москве! подъеду в любое время куда скажите, спасибо заранее, Владимир!

Назад
Сверху