Владимир, а Вы не хотите сделать красную авторизацию и в конфе "Гинекология...

• Автор темы Автор темы Nadin
N

Nadin

Владимир, а Вы не хотите сделать красную авторизацию и в конфе "Гинекология"? Там "врачи- гинекологи" такую чепуху на постном масле разводят (типа "гарднереллез - это инфекция, передаваемая половым путем"), что тошно становится! А бедные женщины им верят! Эти "гинекологи" такими "советами" просто посылают женщин на заклание!

С какой стати? Я контрацепций, беременностью и абортами не занимаюсь. А всё остальное - и так должно быть в ведении других специалистов - венерологов, эндокринологов, маммологов и пр. А кроме того, я и на эту- то конференцию едва время нахожу.

Простите, а каким способом передаётся этот гарднереллез, а то меня муж в неверности упрекает?

Татьяна, обязательно посетите http://panacea.narod.ru и прочитайте там статью "Гарднереллез и "ключевые клетки", а также и другие статьи: "Хламидиоз", "Микоплазмоз и уреаплазмоз". Узнаете много интересного и полезного! Если найдете у себя признаки заболеваний, то лучше не травить себя антибиотиками, а поехать к доктору Дворянчикову (проконсультируетесь и уедите в тот же день, так что это не займет много времени). И стоит не дорого (а если сравнить по эффективности и безопасности с антибиотиками, то получается ну совсем недорого). Внимательно прочитайте вышеозначенный сайт, также будет полезно полистать эту конференцию! Удачи!

Назад
Сверху