ВИТАМИНЫ

• Автор темы Автор темы Тамарочка
Т

Тамарочка

Девочки,кто какие-нибудь поливитамины принимает и какие?Витаминов, точно знаю,я организму маловато даю,а препараты поливитаминные "Центрум" и т.д. у меня жор вызывают.Поделитесь опытом,плиз.

Я принимала разные витамины. Центрум, витрум, компливит. Остановилась сейчас на супрадине.

Ого, точно!!!! А я и не знала даже

Цитата: написал(а):
Супрадин - это поливитаминный комплекс, который принимают не для лечения, а для лучшего самочувствия

И я, и я за Супрадин!

Везде про него говорю - супер....

Не примите за рекламу, но после того, как пропила курс Супрадина, волосы, ногти и кожа стали гораздо лучше... ну и самочувствие тоже...

всем советую...

Спасибо за участие.Супрадин отличные витамины,я знаю,попробую.Я только еще раз уточнить хочу насчет усиления аппетита,как у вас?

Принимаю Центрум. Дополнительно В12, В6 и фолиевую кислоту в таблетке-конфете.

На аппетит никак не повлияли

Императрица написал(а):
Ого, точно!!!! А я и не знала даже

Цитата: написал(а):
Супрадин - это поливитаминный комплекс, который принимают не для лечения, а для лучшего самочувствия

Ну вот ты уже сама и ответила

Мне прекрасно поднимает тонус организма и придает силы Мультитабс. Весной, когда организм истощен от витаминов и минералов, мне достаточно пропить эти витамины десять дней, и я уже чувствую как начинает появляться сила в ногах.

Пользуюсь комплексом мультивитаминов постоянно, придает силы и способствует укреплению иммунитета, что особенно полезно в осенне-зимний период, когда буйствует эпидемия гриппа.

Назад
Сверху