Винная диета

Krasotka78

🟢
Активность
24
Прочитала про диету «винная» и заинтересовалась! Выглядит эффективной, только очень уж сложная. Кто сидел? Не вредно ли это для организма? Алкоголь, как никак...

Прочитала про диету «винная» и заинтересовалась! Выглядит эффективной, только очень уж сложная. Кто сидел? Не вредно ли это для организма? Алкоголь, как никак...

Диета на завтрак, обед и ужин?

Прочитала про диету: На завтрак съедаем вареное яйцо с помидором. Через 2 часа – яблоко. Еще через 2 часа – 200 г творога и огурец. Наконец, через три часа – бокал вина. И все! Какой ужас, вино на голодный желудок, и еще целый вечер впереди, пожалей свою печень!

Прочитала про диету: На завтрак съедаем вареное яйцо с помидором. Через 2 часа – яблоко. Еще через 2 часа – 200 г творога и огурец. Наконец, через три часа – бокал вина. И все! Какой ужас, вино на голодный желудок, и еще целый вечер впереди, пожалей свою печень!
да ладно, довольно сбалансированно все, я тут просто в преддверии праздников подбираю, чтобы и на диете оставаться и выпить можно было))
я каждые полгода сижу на диете, люблю пробовать новые, а чтобы не было проблем с организмом надо травки пить вместо чая, крапиву, душицу, витамины общие, и "эссливер форте" для печени

да ну....вино пить, потом гепатопротектор употреблять, с таки успехом лучше вообще на диете не сидеть, зачем надо тогда?

Мало ли таких "безвредных" диет было в нашей истории)

да ну....вино пить, потом гепатопротектор употреблять, с таки успехом лучше вообще на диете не сидеть, зачем надо тогда?

Да, уж, думаю эта диета скорее модная, чем полезная...Тем более, где вы найдете натуральное вино?

Если действительно употреблять качественное вино в ограниченном количестве то зачем защищать печень,я уже писал что французы выпивают значительно больше вина ,но у них вопрос алкоголизма не стоит.

Красное вино очень полезно для пищеварения, особенно качественное, во Франции количество выпиваемого вина на душу населения значительно превышает чем в других странах Европы, тем не менее вопрос алкоголизма там не стоит.

Во время винной диеты для похудения из рациона должны быть исключены: углеводы (особенно сахар), соль, а разрешенными напитками становятся вино, вода и чаи. Минералка, соки и кофе исключаются.

Еще одно преимущество диеты – она недорога. На пять дней придется закупить 5 яблок, помидоров и огурцов, 1 кг нежирного творога, 5 яиц и бутылку красного вина.

Добавлю, что аппетит будет ого-го,ведь любое употребление алкоголя будет вызывать повышение аппетита, а есть то особо нечего, кроме перечисленного. Но если иметь силу воли, желание и цель, то пять дней можно выдержать.

Достаточно жестокая диета. А как быть людям с повышенной кислотностью? А как ходить на работу - под парами? ))

Нет, я не сторонник такой диеты, я лучше ограничу потребление пищи, откажусь вечером от ужина, или сделаю очень легкий ужин, но на такую диету садиться не буду.

Назад
Сверху