Виферон отзывы

nedug48038

🟢
Активность
110
Думаю, многие мамочки со мной согласятся, что свечи Виферон проверенны годами и уже не одно поколение детей на них выросло и при этом препарат не подводит, если начать его применять вовремя. Педиатры их любят прописывать, считают надежным и испытанным. У нас всегда он в наличии в домашней аптечке, применяю его при первых признаках простуды или вируса. Также пару раз подключала в запущенной форме болезни в сочетании с антибиотиками, когда врач видел признаки смешанной инфекции - тоже хорошо препарат срабатывал. Благодаря тому, что помимо интерферона он содержит антиоксиданты, помогает быстрее облегчить симптомы болезни, не дает болезни развиваться дальше, а иммунитет при этом получает поддержку. Свечками удобно пользоваться, они маленькие, рассчитанные на ребенка, вводятся легко и быстро, не вызывая дискомфорт при введении. Я довольна эффектом и, пожалуй, пока не вижу более достойной альтернативы среди детских противовирусных.

Вложения

• ^C1C16159614244340D2D5EE47471E86AF9B56D328969553AC5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^C1C16159614244340D2D5EE47471E86AF9B56D328969553AC5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 300
как и все интерфероны поднимает иммунитет, но в целом если частить с ним не приносит ничего хорошего

Ни разу не видел толку от виферона, что с ним, что без него дети болели и выздоравливали одинаково. А вот навредить интеферонами можно. Это ж иммунная система, чуть влезешь не так, как ей надо - и будут дети болеть постоянно.

Виферон мне назначил гинеколог перед процедурой прижигания эрозии. Был не совсем хороший мазок, и она решила меня подлечить. После применения врач брал мазок и он был без каких либо отклонений.

Можно было заменить виферон на генферон, но цена отличалась, виферон стоил дешевле, а по мнению врача действие них идентично, поэтому если у вас стоит выбор между генфероном и вифероном, то особой разницы по действию не будет.

Очень эффективные свечи для детей. Хорошо выручают при вирусных инфекциях. Аллергии нет, хотя в составе есть какао.

Назад
Сверху