ВИЧ - бред

• Автор темы Автор темы Танечка-зайка
Держись---тут многие через ужас анализов прошли---у нас тут(я имею ввиду фобиков) дисбат своего рода)))

Господи как бы я хотела закрыть глаза и поверить данным высказываниям.Все в мире относительно.Но Господь видимо решил покарать человечество подарив такие заболевания.Мне вообще очень сейчас плохо я просто сижу и реву .Сорри конечно что все написала .Только в мире так много жестокости и зла.На моих глазах сбили девушку с ребенком.Это было ужасно.И вообщея стала такая чувствительная от своей фобии.Давайте будем терпимее друг к другу.Я вас всех люблю и целую.

dobry chelovek:

"Скрываются данные о бесполезности ядовитости препаратов, которые якобы должны убивать ВИЧ и тем самым продлевать жизнь больного СПИДом. На самом же деле, эти препараты не имеют никакого противовирусного действия и они настолько токсичны, сами по себе приводят к иммунодефициту."

Единственные строки с которыми согласен

полностью-всё остальное далеко от истины.)))

ну и зря

Автор, мне кажется или вы один из тех "умных" которые не живут, а ходят на разные тренинги, а потом учат окружающих как им жить, не спрашивая, может это у человека уже было и он наступил на свои грабли. При этом не особо интересуетесь теми кто проводит эти тренинги, я понимаю, что сапожник без сапог, но... Еще на сколько я знаю, такие " умные" правда считают себя умными и считают, что если не употреблять пищу то будешь здоров и что у женщин в 20 лет (как и в 30) не должно быть месячных. Я считаю что таким людям для начала нужно пообщаться со специалистами определенного профиля.
Пообщайтесь с людьми с ВИЛом и СПИДом, если и правда храбрец "попробуйте" их крови и потом не будете говорить, что все это выдумка.
Да, это выгодный бизнес - фармацевтика. Как от рака так и от СПИД, ВИЛ не скоро еще найдут лекарства, так как это не выгодно.
Всем здоровья.

Назад
Сверху