Т
Танечка-зайка
⚪
Летом 1997 года на 8-м Международном конгрессе врачей-натуропатов, проходившем в г. Дебрецене (Венгрия), мое внимание привлек доклад врача Антала Макка (dr. Antal Makk) "Отчет о современном состоянии научных исследований по СПИДу и возможности его лечения естественными методами". От этого доктора я узнала, что в мире уже есть большое количество ученых, называемых СПИД-диссидентами, которые не разделяют навязываемую всему миру вирусную теорию смертельного СПИДа. От него же я получила материалы, привезенные им на конференцию, где очень подробно был описан весь путь создания американскими властями СПИД-истеблишмента, куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представители органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом и т. д.
В этот же СПИД-истеблишмент входят представители средств массовой информации, так называемая СПИД-журналистика, рьяно поддерживающая истерию страха, связанную со СПИДом, и распространяющая нужную им информацию, а вернее, дезинформацию, подвергая цензуре любое несогласие с официальной догмой.
Радио "Свободная Россия
В этот же СПИД-истеблишмент входят представители средств массовой информации, так называемая СПИД-журналистика, рьяно поддерживающая истерию страха, связанную со СПИДом, и распространяющая нужную им информацию, а вернее, дезинформацию, подвергая цензуре любое несогласие с официальной догмой.
Радио "Свободная Россия